Alle Informationen zu Love,Peach & Happiness
Das neuste Sour Ale aus dem Hause Freigeist Bierkultur präsentiert uns eine absolut ungewöhnliche Kombination Wie viele Sauerbiere wird auch Love, Peach & Happiness mit einer Frucht aromatisiert Die Brauer haben den Pfirsich ausgewählt, um ihrem Bier eine großzügige Portion Sommer zu verleihen So weit, so normal, wäre da nicht die unverkennbare Rauchnote, mit der die frische Frucht kombiniert wurde Das Team vereint die Süße und die Säure des Pfirsichs mit einer subtilen Rauchnote, die das Sauerbier in eine ganz neue und delikate Richtung lotst
Ein Gericht, das die Kombination von Rauch und Frucht perfekt aufgreift, ist gegrillter Pfirsich Eingefleischte Barbecue-Fanatiker werden nun empört aufschrecken, doch glaubt uns, man kann auch andere Dinge als nur Fleisch auf den Rost werfen Für das perfekte Dessert zum Bier halbiert und entkernt ihr reife Pfirsiche, bestreicht sie mit etwas Öl und legt sie mit der Hautseite nach oben auf den heißen Grill Nach einiger Zeit karamellisieren die Säfte und das Obst erhält eine schöne Rauchnote Wir runden die Nachspeise mit einer Creme aus Ricotta, Zimt und Zucker ab Für einen guten Crunch bröseln wir Cantuccini darüber — fertig! Die fruchtige Säure und die erdigen Eichenholznoten des Bieres komplementieren die saftige Süße und die Cremigkeit des Desserts wunderbar
Ort: | Stolberg |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Freigeist Bierkultur |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen |
Stammwürze: | 12°P |
Zutaten: | Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe, Pfirsichsaft |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Bierkompass, Diepenlinchener Str. 20, 52224 Stolberg, Deutschland (DE) |
Freigeist Bierkultur
Als einer der Pioniere der deutschen Craftbier-Szene wird Sebastian Sauer von Freigeist Bierkultur hoch geschätzt. Sein Handwerk ist geprägt von der Rettung vergessener Bierstile und der kreativen Umsetzung alter Rezepte. Statt bloßer Reproduktionen entstehen moderne Neuauflagen, die sich internationaler Beliebtheit erfreuen. Als Freigeist und Gypsybrewer bereist Sebastian die Welt, knüpft Kontakte mit anderen Brauern und hat so den Freiraum für kreative Experimente. Seine Biere, darunter der Eisbock Dr. Frost, der Weizenbock Tropicator und das Mexican Standoff Stout, sind fabelhafte Kompositionen, die durch ihre Vielfalt und Raffinesse überzeugen.
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