Alle Informationen zu Sauf Service
Was nach einer humoristischen Umschreibung der Bierothek® klingt, ist eigentlich ein französischer Ausdruck, der oft auf Straßenschildern zu finden ist Sauf Service markiert allerdings keine unserer Filialen im französischen Raum, sondern zumeist Straßen, die nicht befahren werden dürfen und Dinge, die nicht funktionieren Sauf Service heißt so viel wie „außer Betrieb“ und prangt seit Neustem nicht nur auf Frankreichs Schildern, sondern auch auf dem Etikett eines Bieres
Sauf Service ist eine Kreation aus dem Hause Freigeist und wurde in Kooperation mit Piggy Brewing gebraut Das Fruited Sauerbier wird mit Guave und Timut-Pfeffer gemacht und zeichnet sich durch seine herrliche Fruchtigkeit und den frechen Pfefferkick aus
Das helle Bier zeigt sich in einem bewölkten Orangeton im Glas und wird von einer stattlichen Menge leicht getönten Schaums bekrönt Ein feiner Duft nach exotischer Guave, reifer Melone und weißem Pfeffer steigt in die Nase Der Antrunk präsentiert einen mittelschweren Körper mit herrlich erfrischenden Noten von Orange, Zitrone, Limette und gelber Aprikose Vollmundig gesellen sich Guave und Melone hinzu und steuern dem fruchtigen Aromenspiel eine feine Säure bei Ein Hauch Gewürz und eine unverkennbare Pfeffernote bringen frischen Wind ins Bierglas und harmonisieren ganz wunderbar mit den süß-säuerlichen Fruchtaromen
Ein tolles Sauerbier aus dem Hause Freigeist Bierkultur!
Ort: | Stolberg |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Leichter Salat mit Feta, Pikante Wraps, Vanilleeis mit Früchten |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Freigeist Bierkultur |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen |
Stammwürze: | 14°P |
Zutaten: | Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Guave, Timut-Pfeffer, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Bierkompass, Diepenlinchener Str. 20, 52224 Stolberg, Deutschland (DE) |
Freigeist Bierkultur
Als einer der Pioniere der deutschen Craftbier-Szene wird Sebastian Sauer von Freigeist Bierkultur hoch geschätzt. Sein Handwerk ist geprägt von der Rettung vergessener Bierstile und der kreativen Umsetzung alter Rezepte. Statt bloßer Reproduktionen entstehen moderne Neuauflagen, die sich internationaler Beliebtheit erfreuen. Als Freigeist und Gypsybrewer bereist Sebastian die Welt, knüpft Kontakte mit anderen Brauern und hat so den Freiraum für kreative Experimente. Seine Biere, darunter der Eisbock Dr. Frost, der Weizenbock Tropicator und das Mexican Standoff Stout, sind fabelhafte Kompositionen, die durch ihre Vielfalt und Raffinesse überzeugen.
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