Alle Informationen zu David’s Breakfast
Bier zum Frühstück ist in Bayern nicht unbedingt etwas ungewöhnliches Zu Weißwurst, süßem Senf und ofenfrischem Laugengebäck gehört ein zünftiges Weizen, da gibt es nichts zu diskutieren In anderen Teilen des Landes ist diese Gepflogenheit jedoch weniger üblich Kein Bier vor Vier ist da schon eher angesagt
Diesen Missstand wollen die Brauer der Hauptstadtbrauerei Gorilla Cerveceria Berlin ändern: Anlässlich des 40 Geburtstages ihres Freundes David hat das Team ein Festbier gebraut und ihm den Titel David‘s Breakfast gegeben Mittlerweile ist David schon einige Jahre über die 40 hinaus, aber die Idee von einem bierigen Frühstück ist den Brauern nicht aus dem Kopf gegangen, daher haben sie David’s Breakfast neu aufgelegt und sind mit ihrem Amaretto Latte Porter zu echten Bier-Vor-Vier-Aktivisten geworden
Das Bier, das Ihr an Eurem Geburtstag, zum Frühstück und zu allen anderen Gelegenheiten und Tageszeiten genießen dürft, wird mit drei Sorten Malz, Cold Brew Kaffee aus dem Hause Blaue Bohne, Laktose und einem himmlischen Sirup aus Amaretto, Vanille und Zimt gebraut Die Bierspezialität kommt mit satten 7,5 % daher und wärmt Leib und Seele nicht nur damit, sondern auch mit ihrem sündigen Geschmack: Das röstige Aroma frisch aufgebrühten Kaffees mischt sich mit gebrannten Mandeln, Vanille und Zimt, weichem Malz und einem Hauch Marzipan zu einer exquisiten Sinfonie
Ort: | Berlin |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Frischer Salat mit Nüssen, Pesto, Gorgonzola und Chilli, Braten mit Ziegenkäse und Bratkartoffeln, Schokoladige Desserts |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Gorilla Cerveceria Berlin |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer, Weizen |
Stammwürze: | 18°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafermalz, Hopfen, Hefe, Kaffee, Laktose, Amaretto Sirup, Vanille Sirup, Zimt Sirup. |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Gorilla Craft Beer GmbH, Grünberger Str. 58 , 10245 Berlin, Deutschland (DE) |
Gorilla Cerveceria Berlin
Die Geschichte der Gorilla Cerveceria beginnt durstig in Buenos Aires, als die Brüder Ramiro und Nicolas kein aufregendes Bier finden. Statt schlechtem Bier zu trinken, entscheiden sie sich, ihr eigenes zu brauen. Ramiro, der kreative Kopf, vertieft sich in Geschmacks-Pairings, Rohstoffe und Brautechniken. Mit dem Beschluss, nur hochwertigste Rohstoffe zu verwenden, erobert Gorilla Argentinien, gewinnt internationale Preise und eröffnet Bars und schließlich eine eigene Brauerei. Verliebt in Berlin, eröffnen die Brüder die Gorilla Cerveceria Berlin, die handwerklich gebraute Craftbiere in stylischen Dosen mit viel Geschmack präsentiert.
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