Alle Informationen zu 7 Haze a week
Die Woche hat sieben Tage, Rom wurde auf sieben Hügeln errichtet, das tapfere Schneiderlein schlug sieben auf einen Streich, Schneewittchen wohnte bei den sieben Zwergen, dem Genie der Gebrüder Grimm entsprangen sieben zänkische Raben, bereits in der Antike kannte man sieben Weltwunder, die Bibel predigt sieben Todsünden, in alten Seefahrergeschichten berichtet man von den Abenteuern auf den sieben Weltmeeren, Katzen haben im Volksmund sieben Leben, sieben Ecken symbolisieren die ewige Ruhe, in manchen Teilen der Welt ist die Sieben eine Glückszahl, in anderen nicht, im Alten Rom war die Sieben eine Zahl des Gottes Apollo und in der olympischen Leichtathletik gibt es den Siebenkampf Wenige andere Zahlen sind so bedeutungsschwer wie die Sieben
Ob dies der Grund war, warum sich Christian von Hanscraft & Co in der Rezept seines neusten New England IPAs für sieben verschiedene Hopfensorten entschieden hat, wissen wir nicht Was wir allerdings wissen, ist, dass der Sud äußerst gut gelungen ist In seinem 7 Haze A Week steckt die gebündelte Magie der Sorten Bru 1, Cashmere, Saphir, Cascade, Simcoe, Mosaic und Comet – ein Septett, das für vollmundige Noten von Ananas, Mango, Passionsfrucht, Pfirsich und Papaya sorgt Eine milde Bittere rundet das saftige Aromenspiel gekonnt ab
So köstlich war die Sieben noch nie!
Ort: | Aschaffenburg |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | Hanscraft & Co. |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer |
Stammwürze: | 16°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hafermalz, Hopfen, Hefe. |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | HANSCRAFT & CO. GmbH, Würzburger Str. 152, 63743 Aschaffenburg, Deutschland (DE) |
Hanscraft & Co.
Was haben Zähne und Bier gemeinsam? Christian! Christian Hans Müller, Kopf und Herz hinter Hanscraft & Co. ist nämlich eigentlich gar kein Brauer sondern Zahnarzt. Zumindest war er das mal, denn mittlerweile ist er Vollblutbrauer. Konzeptbier Bier im Club ist nichts Neues, Bier in einem feinen Restaurant dagegen schon. Neben der Clubwelt möchte Christian mit Hanscraft & Co. auch die Genusstempel der gehobenen Art erobern. Als passionierter Biertrinker und –kenner will Christian Biere machen, die man nicht nur zum Steak vom Grill sondern auch zum Filet im Sternerestaurant genießen kann. Raffinierte, vielschichtige Biere mit Anspruch und von Qualität, das ist das Ziel. Das, und Biere, die man in der Disco trinken kann. Vorbei sind die Zeiten, in denen man beim Tanzen mit schlechtem Bier am Kater für den nächsten Tag arbeitete, jetzt gibt es Hanscraft & Co.! Doch Christian braut nicht...
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