Alle Informationen zu Bayerisch Nizza Weizenbock
Zehn Jahre Bayerisch Nizza – wenn das mal kein Grund zum Feiern ist!
Während wir Geburtstage, Jahres- und Namenstage mit Kuchen, Sekt und Geschenken begehen, gibt es in Brauereien das standesgemäße Festbier Dieser besondere Sud wird anlässlich feierlicher Gelegenheiten gebraut und ist in der Regel streng limitiert Selbstverständlich gibt es zum zehnten Jubiläum eines der Publikumslieblinge aus der Feder von Hanscraft & Co auch ein Jubiläumsbier: Christian hat sein süffiges Clubbier neu aufgelegt und ihm mittels stattlicher 10,0 % Alkoholgehalt einen festlichen Glanz verliehen Doch Christian wäre nicht Christian, wenn er es dabei beließe, daher hat er aus dem sanften Weizen Pale Ale einen kraftvollen Weizenbock gemacht, der sich hervorragend für die Lagerung eignet Man kann sich eine Dose sichern und sie sofort genießen, man könnte sie aber auch im eigenen Keller reifen lassen Aufgrund des hohen Alkoholgehalts und der speziellen Zusammensetzung der Zutaten ist der Weizenbock lange über sein Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus köstlich und es kann durchaus sein, dass er mit Voranschreiten der Zeit immer besser wird Basis für das Experiment ist ein nach Bananenbrot und Karamell duftendes Bier, das schon jetzt mit wuchtigem Körper und herrlich fruchtigem Aroma punktet Wir haben bereits einige Exemplare im Keller stehen und sind gespannt, wo diese Reise hinführt
Happy Birthday Bayerisch Nizza!
Ort: | Aschaffenburg |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | Hanscraft & Co. |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen |
Stammwürze: | 23°P |
Zutaten: | Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | HANSCRAFT & CO. GmbH, Würzburger Str. 152, 63743 Aschaffenburg, Deutschland (DE) |
Hanscraft & Co.
Was haben Zähne und Bier gemeinsam? Christian! Christian Hans Müller, Kopf und Herz hinter Hanscraft & Co. ist nämlich eigentlich gar kein Brauer sondern Zahnarzt. Zumindest war er das mal, denn mittlerweile ist er Vollblutbrauer. Konzeptbier Bier im Club ist nichts Neues, Bier in einem feinen Restaurant dagegen schon. Neben der Clubwelt möchte Christian mit Hanscraft & Co. auch die Genusstempel der gehobenen Art erobern. Als passionierter Biertrinker und –kenner will Christian Biere machen, die man nicht nur zum Steak vom Grill sondern auch zum Filet im Sternerestaurant genießen kann. Raffinierte, vielschichtige Biere mit Anspruch und von Qualität, das ist das Ziel. Das, und Biere, die man in der Disco trinken kann. Vorbei sind die Zeiten, in denen man beim Tanzen mit schlechtem Bier am Kater für den nächsten Tag arbeitete, jetzt gibt es Hanscraft & Co.! Doch Christian braut nicht...
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