Alle Informationen zu Mücke Natur Radler
Die Natur ist der liebste Erholungsort vieler Wir gehen raus, um frische Luft zu atmen, den Kopf frei zu kriegen, um uns zu bewegen, um uns lebendig zu fühlen und eins zu werden mit den Elementen Wir gehen in den Wald, baden im Sonnenlicht, das fahl durch die Baumwipfel fällt, trinken den Duft feuchten Mooses wie einen feinen Wein, streifen durch den Blätterdschungel und sammeln Pilze, Beeren oder Tannenzapfen Wir gehen in die Berge, um Höhenluft zu schnuppern, die Welt von oben zu betrachten und uns inmitten der majestätischen Gipfel um uns herum klein und unbedeutend zu fühlen Wir gehen ans Meer, um uns den salzigen Wind um die Nase wehen zu lassen, um Muscheln zu sammeln, Fischbrötchen zu essen, zu schwimmen, zu schnorcheln und uns treiben zu lassen, um uns angesichts der unendlichen Weite der Wassermassen demütig und frei zu fühlen Die Natur ist einfach spitzenmäßig
Gleiches gilt für das Natur-Radler der Brauerei Mücke aus dem Ruhrpott Das naturbelassene Braustück glänzt mit feiner Trübung und einer gekonnten Balance zwischen herbem Bier und spritziger Zitronenlimonade
Basis des Radlers ist Mückes Ruhr Export Das klassische Pottbier wird mittels feiner Limo in ein fruchtiges, sommerlich frisches, zitroniges, süß-saures, herbes und zart bitteres Radler verwandelt
Ort: | Essen |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Mücke Craft Beer |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Zutaten: | Wasser, Hefe, Hopfen, Gerstenmalz, Zitronensaft, Orangensaft, Rohrzucker |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Mücke Craft Beer, 45147 Essen, Deutschland (DE) |
Mücke Craft Beer
Der Ruhrpott erlebt eine Renaissance! Lange Zeit im Schatten des Kohlebergbaus und als industrielle Region abgestempelt, öffnet sich das Ruhrgebiet nun für Besucher und Urlauber. Eine der neuen Attraktionen: Craftbier! Die junge Brauerei Mücke, inspiriert von der regionalen Geschichte, setzt sich dafür ein, die Bierkultur im Westen Deutschlands zu fördern. Michael Kesseböhmer und Dennis Pfahl aus Essen bringen alte Biertraditionen wieder zum Leben, indem sie unter dem Label Mücke Craft Beer klassische Biere mit einem modernen Touch brauen. Trotz fehlender professioneller Braumeisterausbildung haben sie mit Leidenschaft und Erfahrung ihre Braukunst verfeinert und verbreiten nun den guten Ruf des Ruhrgebiets mit jedem Schluck.
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