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Stuck In The Fudge - Imperial Stout

BT-2401-250011005
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inkl. MwSt
Inhalt: 0,44l
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Die Bierothek®
Geschmack des Bieres schokoladig, karamellig, cremig, salzig, süß
Herkunft Navarra, Spanien
Alkoholgehalt 11% vol.

Alle Informationen zu Stuck In The Fudge

Man kann in vielerlei Dingen steckenbleiben: In der Mitte, im Matsch, in einer Felsspalte, zwischen den Balustraden eines Geländers, mit dem Auto in einer besonders engen, italienischen Gasse, im Stau, in der Klemme oder mit dem Kopf in der Suppenschüssel Viel lieber stecken wir allerdings in Fudge

Das Bier namens Stuck in the Fudge stammt aus der spanischen Brauerei Naparbier und wurde in Collaboration mit den Brauern von Northern Monk hergestellt Das Imperial Pastry Stout wird mit gesalzenem Karamell und Kakao aromatisiert und ist ein Dessert in bieriger Form Darin würden wir gerne jeden Tag stecken!

Die sinnliche Bierspezialität fließt in der dunkelsten Schattierung von Mahagoni ins Glas und trägt eine stattliche Krone haselnussbraunen Schaums auf dem Haupt Aus der cremigen, feinporigen Pracht steigt ein unwiderstehlicher Duft nach kräftig geröstetem Malz, Kakao, Schokolade und Karamell in die Nase Der Antrunk folgt dem olfaktorischen ersten Eindruck auf den Fuß: Samtig-weich und herrlich süß umschmeicheln Noten von sahnigem Schokoladenkuchen, gebrannten Nüssen, würziger Vanille, edlem Kakao und subtiler Lakritze die Zunge Ein dominanter Geschmack von salzigem Karamell rundet den Biergenuss stimmig ab, während man die satten 11,0 % Alkoholgehalt nur an der wohligen Wärme ausmachen kann, die sich langsam in Leib und Seele ausbreitet

Ort: Noain
Land: Spanien
Passt zu: Frischer Salat mit Nüssen, Pesto, Gorgonzola und Chilli, Braten mit Ziegenkäse und Bratkartoffeln, Schokoladige Desserts
Inhalt: 0,44 Liter
Hersteller: Naparbier
Getreide- und Malzsorten: Gerste
Stammwürze: 30°P
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Schokolade, Karamell, Salz, Hopfen & Hefe
Getränketyp: Bier
Lebensmittelunternehmen: Naparbier S.L., Poligono Talluntxe Calle B nº 41, 31110 Noain, Spanien (ES)

Naparbier

Für Menschen außerhalb Deutschlands ist die Vielfalt und Kultur des deutschen Bieres eine faszinierende Sensation. Juan Roríguez aus Spanien war überrascht von der reichen Bierlandschaft Deutschlands und fand darin so viel Inspiration, dass er selbst mit dem Brauen begann und Naparbier gründete. Trotz anfänglicher Herausforderungen während der Wirtschaftskrise kämpfte sich Juan mit Leidenschaft und Durchhaltevermögen an die Spitze der spanischen Craftbier-Szene. Der Weg zur Gründung von Naparbier war steinig: begrenztes Budget, Schwierigkeiten bei der Beschaffung von Ausrüstung und Rohstoffen sowie bürokratische Hürden verzögerten den Prozess. Doch mit herausragenden Bieren und der Unterstützung der Craftbier-Community etablierte sich Naparbier erfolgreich. Juan pflegt internationale Kooperationen und trägt zur gegenseitigen Bereicherung der Craftbier-Kultur bei. Heute zählt...

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