Alle Informationen zu a new hop
Im Rahmen der Bier-Freundschaft-Serie der Brauerei Orca sind schon so einige legendäre Braustücke entstanden Die neuste Erscheinung der Reihe ist in Collaboration mit dem Craft Beer Corner Coeln entstanden und bringt ein zeitgenössisches West Coast India Pale Ale ins Sortiment
Das knackige Bier wird in der Regel mit einer ganzen Wagenladung verschiedener Hopfensorten veredelt, doch das Team aus Köln und Nürnberg hat sich für die Verwendung eines einzigen Hopfens entschieden Die auserwählte Sorte ist ganz jung und noch nicht lange auf dem Markt Cryo Pop zeichnet sich durch seinen überaus fruchtigen Charakter aus und bringt tropisches Flair, reifes Steinobst und zitrusfrische Anklänge ins Bier
Das moderne Braustück fließt in der Farbe edlen Whiskeys ins Glas und krönt sich mit einer Handbreit elfenbeinfarbenen Schaums Aus der dichtporigen Pracht steigt ein Blumenstrauß fruchtiger Noten in die Nase und läutet den Biergenuss stimmungsvoll ein Der Antrunk zündet ein wahres Hopfenfeuerwerk und lässt Noten von Ananas, Grapefruit, Mango, Pfirsich und Aprikose auf der Zunge explodieren Sonnenverwöhnte Zitrusfrüchte, Pinienharz und eine harmonische Hopfenbittere vervollständigen das Aromenspiel und runden das IPA perfekt ab
Diese Collaboration ist ein standesgemäßes Willkommen für den neuen Hopfen!
Ort: | Nürnberg |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Orca Brau |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Stammwürze: | 16°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe. |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Orca Brau GmbH, Am Steinacher Kreuz 24, 90427 Nürnberg, Deutschland (DE) |
Orca Brau
Seit mehr als drei Jahren ist die Genusslandschaft Nürnbergs um eine Attraktion reicher: Das Orca Brau öffnete 2017 seine Tore und bereichert die deutsche Bierlandschaft seither mit handwerklich gebrauten Bierspezialitäten. Vom Schreiben über Bier zum Brauen von Bier Kopf, Herz und Hand hinter dem Unternehmen „Orca Brau“ ist Felix vom Endt. Der junge, wilde Brauer hatte einen eher ungewöhnlichen Start in der illustren Welt des Bieres. Wie alle seine Brauer-Kollegen trank auch Felix schon immer gerne Bier. Im Gegensatz zu den anderen trank er es jedoch nicht nur, sondern schrieb auch darüber. Felix gründete einen der ersten Bierblogs Deutschlands und teste sich mit Witz und Durst durch das Angebot in deutschen Bierregalen. Irgendwann verleitete ihn sein professionelles Interesse am Trinken dazu, seine ersten Versuche am Kessel zu starten. Zuhause am Herd entstanden die ersten...
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