Alle Informationen zu Orca Brau All We Have Is Now
Das Orca Brau All We Have Is Now ist eine cremig-hopfige Milkshake IPA-Kreation. Seine Cremigkeit verdankt das Nürnberger Bier dem beigefügten Milchzucker, seine intensive Hopfigkeit den beiden kaltgehopften Hopfen-Sorten Mosaic und Citra.
Wie schmeckt das Orca Brau All We Have Is Now?
Samtig-weich, ordentlich hopfig und eine kräftige Note spätsommerlicher Früchte - so schmeckt das Orca Brau All We Have Is Now. Für die Fruchtaromen sorgen Brombeeren und Zwetschgen, die sich klammheimlich in den Braukessel geschummelt haben. Für die geschmackliche Abrundung sorgen würzige Noten von Zimt und Vanille.
Wie viel Alkoholgehalt hat Orca Brau All We Have Is Now?
Das naturtrübe, bernsteinfarbene Milkshake IPA besitzt 6,8 % vol. Alkoholgehalt und verfügt über 18° Plato. Damit zählt das Orca Brau All We Have Is Now zu den Starkbieren.
Ort: | Nürnberg |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | würzigem Hartkäse mit Feigensenf, Mac'n'Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Geruch: | Zwetschgen, Brombeerkuchen, ein Hauch Zitrus |
Hersteller: | Orca Brau |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer, Weizen |
Hopfen: | Citra, Mosaic |
Stammwürze: | 18°P |
Optimale Trinktemperatur: | 8 - 10 °C |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafermalz, Pflaume, Breombeeren, Milchzucker, Hopfen, Zimt, Vanille, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Felix vom Endt, Am Steinacher Kreuz 24, 90427 Nürnberg, Deutschland (DE) |
Orca Brau
Seit mehr als drei Jahren ist die Genusslandschaft Nürnbergs um eine Attraktion reicher: Das Orca Brau öffnete 2017 seine Tore und bereichert die deutsche Bierlandschaft seither mit handwerklich gebrauten Bierspezialitäten. Vom Schreiben über Bier zum Brauen von Bier Kopf, Herz und Hand hinter dem Unternehmen „Orca Brau“ ist Felix vom Endt. Der junge, wilde Brauer hatte einen eher ungewöhnlichen Start in der illustren Welt des Bieres. Wie alle seine Brauer-Kollegen trank auch Felix schon immer gerne Bier. Im Gegensatz zu den anderen trank er es jedoch nicht nur, sondern schrieb auch darüber. Felix gründete einen der ersten Bierblogs Deutschlands und teste sich mit Witz und Durst durch das Angebot in deutschen Bierregalen. Irgendwann verleitete ihn sein professionelles Interesse am Trinken dazu, seine ersten Versuche am Kessel zu starten. Zuhause am Herd entstanden die ersten...
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