Alle Informationen zu tiempi belli
In Italien versteht man sich auf das Genießen und weiß ganz genau, wie man sich und seinen Liebsten schöne Zeiten, im Italienischen „tiempi belli“, bereitet Man lässt den Tag gemütlich im Café beginnen Bei einer Tasse Cappuccino und einem gefüllten Hörnchen trifft man Bekannte und hat Zeit, ein paar Zeilen der Tageszeitung zu lesen Bis mittags wird gearbeitet, dann belohnt man sich mit einem dekadenten Mahl, zu dem man ab und an ein Gläschen Wein trinkt – je nachdem wie arbeitsreich der weitere Tag aussieht Die ausgedehnte Mittagsruhe endet mit einem Espresso, bevor man gegen sechs den Feierabend einläutet Aperitivo mit kleinen Häppchen gibt es in jeder Bar Abends dann wird so richtig aufgetischt: Antipasti eröffnen den Genuss, Nudelgerichte oder eine Suppe folgen, ein Hauptgang mit Fleisch oder Fisch bildet den Höhepunkt und ein Dessert rundet das Mahl ab Sicherlich sieht nicht jeder Tag in Italien ganz genau so aus, doch in unserer Vorstellung lassen es sich unsere Nachbar:innen am Mittelmeer regelmäßig so gut gehen
Wenn auch Du Lust auf gute Zeiten hast, ist das Calabrian IPA Tiempi Belli aus dem Hause Orca eine gute Wahl: Das helle India Pale Ale wird mit den Hopfensorten Citra und Mandarina Bavaria gebraut und im Gärtank mit der frisch abgeriebenen Schale von Bergamotte verfeinert Zitrusfruchtig und wunderbar frisch!
Ort: | Nürnberg |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Orca Brau |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen |
Stammwürze: | 15°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Bergamotte, Limette, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Orca Brau GmbH, Am Steinacher Kreuz 24, 90427 Nürnberg, Deutschland (DE) |
Orca Brau
Seit mehr als drei Jahren ist die Genusslandschaft Nürnbergs um eine Attraktion reicher: Das Orca Brau öffnete 2017 seine Tore und bereichert die deutsche Bierlandschaft seither mit handwerklich gebrauten Bierspezialitäten. Vom Schreiben über Bier zum Brauen von Bier Kopf, Herz und Hand hinter dem Unternehmen „Orca Brau“ ist Felix vom Endt. Der junge, wilde Brauer hatte einen eher ungewöhnlichen Start in der illustren Welt des Bieres. Wie alle seine Brauer-Kollegen trank auch Felix schon immer gerne Bier. Im Gegensatz zu den anderen trank er es jedoch nicht nur, sondern schrieb auch darüber. Felix gründete einen der ersten Bierblogs Deutschlands und teste sich mit Witz und Durst durch das Angebot in deutschen Bierregalen. Irgendwann verleitete ihn sein professionelles Interesse am Trinken dazu, seine ersten Versuche am Kessel zu starten. Zuhause am Herd entstanden die ersten...
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