Alle Informationen zu Premium Chalkidiki Oliven in Brandy & Orangen-Marinade
Grüne Oliven aus Chalkidiki sind berühmt für ihre Größe und ihr dichtes Fruchtfleisch. Sie sind reich an Kalzium, Eisen und Omega-3-Fettsäuren und zeichnen sich durch ihre tiefgrüne Farbe, ihr zartes Fruchtaroma und ihren leicht bitteren, aber würzigen Geschmack aus.
Unsere Chalkidiki-Oliven in der Marinade aus Brandy und Orange sind saftig und bissfest, fein und fruchtig im Geschmack. Der Brandy und die Orange sorgen für einen unverwechselbaren Geschmack. Die Marinade ist so lecker dass sie zum verfeinern von Salatdressings weiterverwendet werden sollte. Die Oliven haben einen Alkoholgehalt von <1,2% Vol.
Die Oliven werden per Hand geerntet und am selben Tag weiterverarbeitet. Sie werden entkernt und nach original Pangaea Rezeptur in einer kleinen Manufaktur für uns eingelegt und abgefüllt.
- 100% natürliches Produkt
- aus frühreif geernteten Oliven
- per Hand geerntet
- entkernt
- fein mariniert
- vegan
- ohne künstliche Zusatzstoffe
- ohne Geschmacksverstärker
Bezeichnung des Lebensmittels: | Eingelegte Oliven |
Vegetarisch: | Ja |
Enthält Alkohol: | Ja |
Ort: | Paderborn |
Nettogewicht: | 180g |
Land: | Deutschland |
Menge: | 350g |
Hersteller: | Pangaea |
Zutaten: | Grüne, entkernte Chalkidiki Oliven Salzlake (Wasser, Salz, Zitronensäure, Säuerungsmittel, Milch säure), Brandy 3,8%, Orange 0,8%. Säureregulator: Traubenessig. Enthält Sulfite. |
Lebensmittelunternehmen: | Pangaea Olivenöl aus Griechenland, Hüfferweg 56, D-33100 Paderborn |
Nährwerte je 100g: | Brennwert: 789 kJ/191 kcal | Eiweiß: 1,7 g | Fett: 19,8 g | davon gesättigte Fettsäuren: 8,3 g | Kohlenhydrate: 2,2 g | davon Zucker: 1 g | Ballaststoffe: 1,2 g | Salz: 2,4 g |
Pangaea
Griechenland ist untrennbar mit hochwertigem, naturbelassenem Olivenöl verbunden - es ist so unverzichtbar wie das Meer, die Berge, der betörende Duft wilder Kräuter und die herzliche Gastfreundschaft der Menschen. In zahlreichen griechischen Familien hat die Produktion von Olivenöl für den Eigenbedarf eine jahrhundertealte Tradition. Die Leidenschaft für die Landwirtschaft und authentische, erstklassige Produkte wird von Generation zu Generation weitergegeben. Auch in unserer Familie ist es nicht anders. Fotini und Kostas Lakirdakis haben viele Jahre in Deutschland verbracht, bevor sie 2005 in ihre alte Heimat im Norden Griechenlands zurückkehrten, um ihren Traum von einem Leben als Selbstversorger mit eigenen Olivenhainen zu erfüllen. Seitdem widmet sich unsere Familie mit unermüdlichem Einsatz und Hingabe der Pflege und Kultivierung unserer Olivenhaine. Im Herbst werden die Oliven...
Mehr erfahren