




Alle Informationen zu Sanguinhal Touriga Nacional
Die edelste Rebsorte Portugals wird von Sanguinhal ca. 12 Monate im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt sich tiefdunkel mit einer Fülle von Aromen, die von dunklen Beeren, Veilchen, Kräutern bis zu Eukalyptus reichen.
Im Gaumen dieses hochkonzentrierten Weines entwickelt sich eine große Geschmackfülle mit ganz reifen eleganten Tanninen, Eleganz und einer großen Länge.
Dieser Wein ist jetzt schon trinkreif mit einem Potential von ca. 8 Jahren.
Ausbau:
Barriquefass
Inverkehrbringer:
Companhia Agrícola do Sanguinhal, Lda, Quinta das Cerejeiras, Apartado 5, 2544-909 Bombarral, Portugal
Weingut:
Quinta do Sanguinhal
Alkohol:
13.5% vol.
Land:
Portugal
Passt zu:
dunkles Fleisch, Wild, Lamm
Weinart:
Rotwein
Inhalt:
0,75 Liter
Qualitätsstufe:
Vinho Regional
Säure:
4.9 g/l
Geruch:
dunkle Beeren, Veilchen, Eukalyptus, Kräuter
Restsüße:
2.0 g/l
Weingut:
Companhia Agricola do Sanguinhal
Bodenart:
Lehm, Stein
Farbe:
Dunkelrot
Lagerfähigkeit:
6 Jahre
Optimale Trinktemperatur:
16 - 18 °C
Getränketyp:
Wein
Enthält Sulfite:
Ja
Lebensmittelunternehmen:
Companhia Agrícola do Sanguinhal, Lda, Quinta das Cerejeiras, Apartado 5, 2544-909 Bombarral, Portugal
Companhia Agrícola do Sanguinhal besteht aus drei Weingütern: Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras und Quinta de São Francisco. Das Hotel liegt in der Weinregion Lissabon, genauer gesagt in der abgegrenzten Region Óbidos. Alle 3 Quintas liegen im Mikroklima der Serra de Montejunto und des Atlantischen Ozeans. Die hier hergestellten Weine sind von diesem einzigartigen Klima beeinflusst und haben eine unvergleichliche Frische, Ausgewogenheit und Charakter. [Mehr erfahren]