Alle Informationen zu Stone Brewing Scorpion Bowl IPA
Angelehnt an einen Klassiker der amerikanischen Cocktailkultur haben die kreativen Brauer von Stone Brewing ein Bier gebraut, das einer Explosion tropischer Früchte gleichkommt.
Eine Scorpion Bowl ist ein polynesischer Drink, der traditionell in einer großen, reichlich verzierten Keramikschale serviert wird. Mehrere Trinkhalme ermöglichen es, das Getränk zu teilen. In der Regel enthält die Scorpion Bowl Rum, Brandy und einen Sirup, der aus Gerste, Mandeln, Orangenblüten- und Rosenwasser gefertigt wird. Orangen- und Zitronensaft verleihen dem Getränk einen Fruchtkick. Weil die Jungs von Stone Brewing lieber Bier als Cocktails trinken, haben sie eine Rezeptur entwickelt, die vom fruchtigen Cocktail inspiriert wurde. Ergebnis ist ein saftiges IPA, das mit einer Wagenladung Frucht, knackiger Bittere und schönen Hopfennoten begeistert.
Stone Scorpion Bowl präsentiert sich in einem fast klaren Sonnengold im Glas und wird von einer guten Menge schneeweißen Schaums bekrönt. Ein verführerischer Duft nach tropischen Früchten steigt in die Nase: Saftige Ananas, süße Mandarine, Guave, Mango, Passionsfrucht und ein exotischer Hauch Hibiskus lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Geschmacklich hält das IPA, was es olfaktorisch verspricht. Mannigfaltige Lagen Frucht entblättern sich auf der Zunge und erfreuen den Gaumen mit Noten von Mandarine, Erdbeere und Blaubeere. Feine Noten hopfiger Kräuter und eine herrlich herbe Bittere runden das Aromenspiel ab.
Inhalt: | 0,36 Liter |
Getränketyp: | Bier |
Geruch: | Ananas, Mandarine, Guave, Mango, Passionsfrucht, Hibiskus |
Hopfen: | Loral, Mandarina Bavaria, Mosaic |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Passt zu: | würzigem Hartkäse mit Feigensenf, Mac'n'Cheese, Crêpes mit Früchten |
Farbe: | gold |
Optimale Trinktemperatur: | 7 - 9 °C |
Land: | USA |
Ort: | Escondido |
Hersteller: | Stone Brewing |
Lebensmittelunternehmen: | Stone Brewing, 1999 Citracado Parkway, CA 92029 Escondido, Vereinigte Staaten von Amerika (US) |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Stone Brewing
Wie alle großartigen Geschichten im Craftbier-Bierbusiness beginnt auch die von Stone Brewing mit einem leidenschaftlichen Biertrinker, der zuhause sein eigenes Bier braut. Steve Wagner, der allererste Braumeister von Stone Brewing, sammelte seine ersten Erfahrungen als Brauer in der eigenen Küche und es war ein Wink des Schicksals, als er 1989 Greg Koch traf. Eine bierige Revolution Die beiden Bier-Aficionados tranken zahllose Flaschen Bier zusammen und schmiedeten dabei wilde Pläne. Einer dieser Pläne, nämlich der eine eigene Brauerei zu gründen, hielt sich hartnäckig. Steve und Greg hatten eine Revolution geplant: Ihr Ziel war es, Amerika aus den Fesseln industriell gebrauter Massenbiere zu befreien — Sich von Standardbieren zu entfernen und sich bierigen Kunstwerken kreativer Köpfe und mutiger Craftbrauer zuzuwenden. 1996 war es dann soweit und das erste Fass aus eigener...
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