Alle Informationen zu Stone Brewing Scorpion Bowl IPA
Angelehnt an einen Klassiker der amerikanischen Cocktailkultur haben die kreativen Brauer von Stone Brewing ein Bier gebraut, das einer Explosion tropischer Früchte gleichkommt.
Eine Scorpion Bowl ist ein polynesischer Drink, der traditionell in einer großen, reichlich verzierten Keramikschale serviert wird. Mehrere Trinkhalme ermöglichen es, das Getränk zu teilen. In der Regel enthält die Scorpion Bowl Rum, Brandy und einen Sirup, der aus Gerste, Mandeln, Orangenblüten- und Rosenwasser gefertigt wird. Orangen- und Zitronensaft verleihen dem Getränk einen Fruchtkick. Weil die Jungs von Stone Brewing lieber Bier als Cocktails trinken, haben sie eine Rezeptur entwickelt, die vom fruchtigen Cocktail inspiriert wurde. Ergebnis ist ein saftiges IPA, das mit einer Wagenladung Frucht, knackiger Bittere und schönen Hopfennoten begeistert.
Stone Scorpion Bowl präsentiert sich in einem fast klaren Sonnengold im Glas und wird von einer guten Menge schneeweißen Schaums bekrönt. Ein verführerischer Duft nach tropischen Früchten steigt in die Nase: Saftige Ananas, süße Mandarine, Guave, Mango, Passionsfrucht und ein exotischer Hauch Hibiskus lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Geschmacklich hält das IPA, was es olfaktorisch verspricht. Mannigfaltige Lagen Frucht entblättern sich auf der Zunge und erfreuen den Gaumen mit Noten von Mandarine, Erdbeere und Blaubeere. Feine Noten hopfiger Kräuter und eine herrlich herbe Bittere runden das Aromenspiel ab.