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Mexican Hot Chocolate BA 2022 - Imperial Stout

BT-2401-12019035
12,90 (€34,40 pro l) + 0,15€ Pfand
inkl. MwSt
Inhalt: 0,375l
Aktuell ausverkauft
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Die Bierothek®
Geschmack des Bieres schokoladig, würzig, nussig, cremig, scharf
Herkunft Hovedstaden, Dänemark
Alkoholgehalt 11% vol.

Alle Informationen zu Mexican Hot Chocolate BA 2022

Imperial Stout

Heiße Schokolade ist eine Komponente des Winters, auf die wir uns bereits im Hochsommer freuen Kaum ein anderes Getränk verbreitet eine so wohlige Wärme und satte Zufriedenheit, wie die cremige Kombination aus Vollmilch und Schokolade Viele Länder dieser Erde haben ihre ganz eigene Version des Schmankerls In Nordamerika wird der Kakao mit einer Handvoll kleiner Marshmallows serviert, während man in Deutschland oder Österreich eher zur Schlagsahne greift In Indien verwendet man statt dunkler Schokolade helle und kombiniert sie mit der feurigen Würze von Ingwer, Zimt, Kardamom, Nelke und Pfeffer Die Franzosen bevorzugen eine besonders dickflüssige, sämige Konsistenz und trinken eine Mischung aus Zartbitterschokolade, Milch und Sahne Gleiches gilt für die Italiener, die die Mischung manchmal sogar mit Maisstärke andicken

Für ihre bierige Interpretation unseres Lieblingswintergetränks haben sich die Brauer von To Øl die Version Mexikos ausgesucht Die Mayas waren wahrscheinlich das erste Volk der Welt, das überhaupt Kakao trank und bis heute folgt man überlieferten Rezepten aus dieser Zeit für die Zubereitung einer ganz besonderen Heißen Schokolade Hauptdarsteller sind neben dunkler, vollmundiger Schokolade Zimt und scharfe Chilis To Øls Imperial Stout Mexican Hot Chocolate lehnt sich daran an und wird

Ort: Kopenhagen
Land: Dänemark
Inhalt: 0,375 Liter
Hersteller: To Øl
Getreide- und Malzsorten: Gerste
Hopfen: Cascade, Hallertauer Tradition, Herkules
Stammwürze: 27°P
Zutaten: Enthält Gerstenmalz, Laktose und Nüsse.
Getränketyp: Bier
Lebensmittelunternehmen: To Øl ApS, Slotsgade 2, 1st floor, DK-2200 Copenhagen N, Dänemark mit Färöer und Grönland (DK)

To Øl

To Øl, eine dänische Brauerei, steht für zwei Dinge: Qualität und Mut. Gegründet von Tobias Emil Jensen und Tore Gynther im Jahr 2010, haben sie schnell die Welt des Craftbiers erobert. Mit über 100 verschiedenen Bieren in weniger als einem Jahrzehnt hat To Øl bewiesen, dass Innovation und Experimentierfreude die besten Zutaten sind. Ihr Ziel: Das beste Bier der Welt zu brauen. Mit Unterstützung von Mikkel Borg Bjergsø, einem renommierten Craftbier-Experten, haben sie eine neue Ära des Bierbrauens in Dänemark eingeleitet. Von klassischen dänischen Bieren inspiriert, aber mit einer modernen Note versehen, haben sie ein Sortiment geschaffen, das Grenzen überschreitet und die Geschmacksknospen herausfordert. Von fruchtigen Gose bis hin zu aromatischen IPAs - To Øl weiß, wie man die Sinne kitzelt und den Gaumen verwöhnt.

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