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Der erste Teil der Evolution of IPA Serie repräsentiert die Wurzeln des Bierstils: Ursprünglich wurde das India Pale Ale von den Briten gebraut, um es abgefüllt in Flaschen oder im Fass in die Kolonien zu verschiffen Für langanhaltende Frische und gleichbleibenden Geschmack sorgten ein etwas erhöhter Alkoholgehalt und eine ganze Menge Hopfen Das grüne Gold verlängerte die Haltbarkeit des Bieres und machte es zudem noch schmackhafter
Nachdem es den Kolonialherren ganz ausgezeichnet schmeckte, geriet das India Pale Ale zunächst in Vergessenheit Erst die Craftbier-Bewegung ließ den traditionellen Stil wieder aufleben und verhalf dem IPA zu neuem Glanz Die niederländische Brauerei Two Chefs Brewing knüpft an die Glanzzeiten des Bierstils an und präsentiert mit ihrem British IPA einen neu aufgelegten, durch und durch britischen Klassiker Für britischen Charme sorgen die beiden englischen Hopfensorten Fuggles und East Kent Golding Die britische Gerstensorte Maris Otter und ein Originalstamm der Nottingham-Hefe unterstützen den Effekt tatkräftig
Ergebnis ist ein saftiges British IPA mit angenehm süffigen 5,5 % Alkoholgehalt, das die doppelte Ladung Hopfen erhalten hat: Zweierlei Hopfen wurden eingebraut und im Anschluss wurde das Bier mit der Hopfensorte Fuggles kaltgehopft Die hopfenbetonte Bierkreation spielt feine Noten von frisch gemähtem Gras, eine herrliche Würze und eine tolle Bittere, die die Aromen harmonisch miteinander verbindet
Ort: | Amsterdam |
Land: | Niederlande |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Two Chefs Brewing |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Stammwürze: | 14°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen & Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Two Chefs Logistics BV, Moezelhavenweg 6, 1043 AM Amsterdam, Niederlande (NL) |
Two Chefs Brewing
Köche sind für ihre raffinierten Geschmacksnuancen und das feine Gespür für Aromen bekannt. Diese Fähigkeiten sind auch für Brauer von entscheidender Bedeutung, weshalb es nicht verwunderlich ist, dass einige Köche den Weg von der Küche zur Brauerei einschlagen. Als Sanne und Martijn begannen, ihr eigenes Bier zu brauen, waren sie noch als Köche tätig. Was als Hobby begann, entwickelte sich schnell zu einer Leidenschaft, die sie schließlich dazu inspirierte, ihre Jobs aufzugeben und Two Chefs Brewing zu gründen. Mit dem Umzug in eine größere Brauerei in Amsterdam eröffneten sich für sie neue Möglichkeiten, um ihre kreativen Biersorten zu perfektionieren. Unterstützt von einem wachsenden Team konzentrierten sie sich weiterhin auf die Qualität und Vielfalt ihrer Biere. Besonders bemerkenswert ist ihre "Evolution of IPA" Serie, die die verschiedenen Stile des India Pale Ales erkundet...
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