Alle Informationen zu Jamaican Sunshine
Bars und Brauereien sind wahre Dreamteams, das ist jedem klar, der schonmal eine Bar besucht hat Die Kneipe profitiert vom guten Bier der Brauerei und die Brauer sind froh, wenn sie abends mal die Füße hochlegen können und jemand anderes ihr Werk
So geschehen bei der Bonner Bierbar Balthasar und dem Team von Ale-Mania Die Fachleute in Sachen Bier haben ihre gesammelte Expertise zusammengeworfen und gemeinsam ein Bier kreiert, das das handwerkliche Können der Brauer mit dem Gespür für Kundenwünsche der Barkeeper kombiniert Ihr Collaborationssud ist ein Double Dry Hopped India Pale Ale mit satten 6,6 % Alkoholgehalt und der geballten Kraft aus Comet, Chinook und Amarillo Die Hopfensorten werden mit Gersten- und Weizenmalz vereint und formen ein saftiges Bier, das in warmem Kupfergold ins Glas fließt und seine ansprechende Optik mit einer stattlichen Schaumkrone vollendet Ein Bouquet tropischer Früchte steigt in die Nase und leitet den Biergenuss stimmungsvoll ein Der Antrunk folgt auf den Fuß und punktet mit erstaunlich trockenem Charakter, einer Fülle an exotischem Obst und einer harmonisch abgestimmten Bitterkeit
Ort: | Bonn |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | Ale-Mania |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Biersmarck GmbH, Gerichtsweg 30, 53227 Bonn, Deutschland (DE) |
Ale-Mania
Craftbier hat sich als Begriff fest in der Bierwelt etabliert, wobei die Vereinigten Staaten schon seit Jahrzehnten die Führung in der Craftbier-Szene übernommen haben. In Deutschland hat die Entwicklung etwas länger gedauert, aber mittlerweile gibt es eine wachsende Anzahl junger, kreativer Craftbrauereien, die den Biergeschmack über traditionelle Sorten wie Pils und Keller erweitern. Einer der Pioniere in Deutschland ist Fritz Wülfing, der Gründer von Ale-Mania, und einer der ersten, der Craftbier nicht nur getrunken, sondern auch gebraut hat. Fritz begann seine Bierkarriere vor über 40 Jahren mit einem Praktikum in einer Brauerei, gefolgt von Reisen nach Großbritannien und den USA, um die Braukunst der Welt zu studieren. Obwohl er hauptberuflich in einem Telekommunikationskonzern arbeitete, widmete er seine Freizeit der Braukunst. Nach anfänglichen Herausforderungen beim...
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