Alle Informationen zu Slice of Sunshine
Ein Scheibchen Sonnenschein, das kann man doch eigentlich immer gebrauchen, oder?
In der zweiten Auflage ihres kaltgehopften Modern West Coast IPAs Slice of Sunshine haben die Brauer von Bad Seed Brewing aus Dänemark ihre Rezeptur verfeinert: Sie haben an einigen geschmacklichen Stellschrauben gedreht, die Bittere erhöht und auch für eine Extraladung Kohlensäure gesorgt Außerdem haben sie an ihrer Technik des Kalthopfens gefeilt, was zu einem noch runderen, harmonischeren und süffigeren Bier führte
Slice of Sunshine verknüpft zwei Ikonen der Gegenwart miteinander Vom klassischen Stil des West Coast IPAs leiht sich Bad Seeds Interpretation die kräftige Bittere, den klaren und sauberen Charakter und das knackige Malzprofil, während die Technik des Kalthopfens und die grundlegende aromatische Richtung an moderne India Pale Ales erinnert Das Beste aus beiden Welten ist Slice of Sunshine
Das zart getrübte Bier präsentiert sich in einem kupferstichigen Bernsteinton im Glas und schmückt sich mit einer cremigen Krone in Elfenbein Eine Nase tropischer und zitrusfrischer Früchte steigt auf und macht Durst auf den ersten Schluck Der Geschmack hält die Waage zwischen fruchtiger Süße und hopfiger Bittere perfekt: Saftige Noten von Pfirsich, Mango, Zitrusobst, Melone und weichem Malz treffen auf würziges Harz und eine auf den Punkt gebrachte, kräftige Bittere
Ort: | Storvode |
Land: | Dänemark |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | Bad Seed Brewing |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Bad Seed Brewing, Landkærsvej 4, 9280 Storvorde, Dänemark mit Färöer und Grönland (DK) |
Bad Seed Brewing
Der englische Ausdruck "bad seed" steht im Deutschen für den sprichwörtlichen faulen Apfel, einen Tunichtgut ohne gute Absichten. In Dänemark verkörpert die Brauerei Bad Seed Brewing diese flapsige Bezeichnung auf bierige Weise. Mit Sitzen in Storvorde südöstlich von Aalborg begann Frederik Hector Schmidt als Kuckucksbrauer, ohne eigenes Brausystem und nutzte Gastfreundschaft anderer Brauereien. Nach drei Jahren des Wanderbrauens konnte er 2018 die alte Landkær Bryggeri übernehmen, die nach 100 Jahren Braubetrieb schloss. Seitdem verfolgt Bad Seed Brewing das Ziel, geschmackvolle, mutige und süffige Biere zu brauen. Mit über 20 handwerklich gebrauten Sorten, verpackt in farbenfrohen Dosen, begeistert die Brauerei Bierliebhaber weltweit. Entdecke hier bei uns eine handverlesene Auswahl der besten Biere von Bad Seed Brewing!
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