Alle Informationen zu Hakuna Matata
In der Welt des Craftbieres sind amerikanische Aromahopfen äußerst beliebt Kaum ein Sud enthält weniger als eine der populären Sorten, in manchen stecken sogar vier, fünf oder mehr Ihr vollmundiger Geschmack und die große Bandbreite rechtfertigt diesen Fakt, allerdings gibt es weit mehr Hopfensorten als nur die amerikanischen Deutschland hat einige große Hopfenanbaugebiete und kultiviert die Pflanze schon seit hunderten von Jahren erfolgreich Gleiches gilt für Slowenien und das Vereinigte Königreich Der neuste Hit sind Hopfen aus Neuseeland
Die Brauerei D9 Brewing aus Huntersville in North Carolina macht sich diese grandiose Auswahl zu Nutze und schöpft für ihr neustes India Pale Ale aus dem Vollen: Um ein Maximum an Geschmack ins Bier zu transportieren, wählte das Team Hopfen aus aller Herren Länder Amerikanische, britische, deutsche, slowenische und neuseeländische Dolden formen eine Sinfonie aus tropischem Obst, knackiger Bitterkeit und blumigen Anklängen
Die hopfenintensive Kreation nennt sich Hakuna Matata und bringt neben satten 6,5 % Alkoholgehalt sagenhafte 72 Bittereinheiten auf den Tisch Die honiggoldene Schönheit krönt sich mit einer gemischtporigen Schaumhaube in Elfenbein und duftet verführerisch nach sonnenverwöhnten Südfrüchten Dieser hervorragende erste Eindruck setzt sich im Antrunk fort: Mandarine, Ananas, Grapefruit und Holunderblüte umgarnen den Gaumen und löschen den Bierdurst gekonnt Die standhafte Bitterkeit gleich die saftige Süße aus
Ort: | Huntersville |
Land: | USA |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,473 Liter |
Hersteller: | D9 Brewing Company |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Stammwürze: | 16°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | D9 Brewing Company, 9815 Sam Furr Rd, Suite J #313, NC 28078 Huntersville, Vereinigte Staaten von Amerika (US) |
D9 Brewing Company
Die D9 Brewing Company hat ihre Anfänge in der Garage, wo die Gründer Andrew Durstewitz und ein Freund als Ingenieure nebenbei an ihrem eigenen Bier tüftelten. Trotz bescheidener Ausstattung brauten sie erfolgreich einige Sude, bis die steigende Nachfrage ihre Garagenbrauerei überforderte. Im Jahr 2014 zogen sie in ihre erste offizielle Brauerei um und gründeten die D9 Brewing Company. Die ersten Auszeichnungen brachten die Brauerei ins Rampenlicht, und heute betreibt sie drei Mikrobrauereien, eine große Braustätte und ein Verteilungszentrum, die regelmäßig Veranstaltungen rund ums Bier anbieten. Der Erfolg der Brauerei beruht auf der Kombination von Bier und Wissenschaft. Jedes Braustück beinhaltet eine gründliche Forschung, bei der das Team mit Wissenschaftlern zusammenarbeitet, um wilde Mikroflora einzufangen und daraus Rohstoffe für ihre Biere zu kultivieren. Die Verwendung von...
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