Alle Informationen zu I Need More Space
Bierstil: DDH IPA
Die ideale Wohnungsgröße ist eine äußerst individuelle Angelegenheit, dennoch wohnen wir alle etwa auf dem gleichen Raum Manch einer braucht etwas mehr Platz, weil er zuhause Büro, Bibliothek, Kinderzimmer oder einen Fitnessraum unterbringen möchte, andere hingegen leben minimalistisch und benötigen weniger Quadratmeter für sich
Ganz egal wie groß oder klein Deine vier Wände sind, die spanische Brauerei Espiga möchte, dass Du Deinen Lebensraum in vollen Zügen genießt Damit Dir das noch besser gelingt, geben sie Dir ein passendes Bier an die Hand: I Need More Space ist ein Double Dry Hopped India Pale Ale, das mit dem neuseeländischen Hopfen Rakau gehopft und mit den Sorten Citra, Rakau und Azacca kaltgehopft wurde Der saftigen Hopfenfülle stehen drei Malze sowie Haferflocken und Gerste gegenüber
Duft und Geschmack von Espigas DDH IPA sind geprägt von sommerlichen Obstnoten: Goldene Mango, reife Aprikose, saftige Birnen und spritzige Zitrusaromen machen sich in der Luft und an Deinem Gaumen breit Eine moderate Bitterkeit begleitet die Komposition aus amerikanischen und neuseeländischen Hopfen und rundet das Gesamtbild kunstvoll ab
Bei Platzproblemen und kleinen Unzufriedenheiten mit der eigenen Wohnsituation raten wir Euch ein beruhigendes Fläschchen dieses süffigen Biers!
Ort: | Sant Llorenc d'Hortons Alt Penedès |
Land: | Spanien |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | Espiga |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer, Weizen |
Stammwürze: | 17°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafermalz, Haferflocken, Gerstenflocken, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Companyia Artesana Maians S.L., c/Malet 12, nau nº3, 08791 Sant Llorenç d’Hortons Alt Penedès – Barcelona, Spanien (ES) |
Espiga
Espiga, das spanische Wort für Ähre, ist der Name einer Brauerei, die aus einem Herzensprojekt entsprungen ist. Die Gründer, die ehemaligen Biologen Teresa und Arnau, wollten ein außergewöhnliches Bier erschaffen - ein Bier mit Persönlichkeit, Charakter und Lebendigkeit. Die Qualität der Rohstoffe und die schonende Verarbeitung stehen im Fokus, wobei Espiga sich gegen das Pasteurisieren ausspricht, um die ursprüngliche Lebendigkeit zu bewahren. Ihre transparente Produktion erklären sie auf der Website mit verständlichen Grafiken. Die Leidenschaft von Teresa und Arnau zeigt sich in jedem Detail und spiegelt sich in der Qualität ihres Bieres wider. Ihr Engagement zahlte sich 2014 aus, als sie die Silbermedaille des Global Craft Beer Awards für ihr Bier Espiga, ein Black IPA, erhielten. Jetzt können auch Bierliebhaber außerhalb Spaniens ihre besonderen Biere genießen, darunter das...
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