Qualität statt Quantität!
6.000 unabhängige Produkte
Kein Mainstream
6.000 unabhängige Produkte
Snacks
Trockenobst & Fruchtpüree
In Zeiten, als frisches Wasser und lokale Landwirtschaft entscheidend für das Bierbrauen waren, spielt die Nähe zu Rohstoffen eine geringere Rolle. Heutzutage schöpfen Brauer:innen aus globalen Quellen und nutzen chemische Anpassungen. Jan Kemker aus Münster hingegen entscheidet sich bewusst für lokale Rohstoffe und setzt auf Tradition. Nach Agrar- und Lebensmittelwirtschaftsstudium brachte er die Braukunst seiner Heimat mit einer einzigartigen Bierauswahl zurück. Mit Partnerin Nicole leitet er die Brauerei Kemker Kultuur auf einem Gutshof und braut ein Sortiment aus unvergleichbaren, handgefertigten Bieren mit Bio-Rohstoffen und regionalen Früchten. Kreationen wie das Aoltbeer repräsentieren die historische Braukunst Westfalens und bieten ein Stück lebendige Geschichte im Bierglas.
Astrein!
Bitte bestätige deine Anmeldung noch eben - du hast eine Bestätigungsmail von uns. Klicke darin auf den Link. Danach bekommst du deinen Rabattgutschein.