Alle Informationen zu Neethlingshof Cabernet Sauvignon 2017
Tiefrot funkelt der Neethlingshof Cabernet Sauvignon im Glas und begeistert vom ersten Augenblick an mit seinem wundervollen Duft, der Aromen von reifen Früchten mit einem Hauch von Tabak, Mandeln und Teeblättern vereint. Am Gaumen zeigt sich der vollmundige und gut strukturierte Rotwein herrlich ausbalanciert und punktet mit Noten von süßem Tabak und Kirschen, die von Gewürznoten umspielt werden. Der Neethlingshof Cabernet Sauvignon reifte sechzehn Monate in Eiche und ist ein hervorragender Begleiter zu dunklem Fleisch wie Rind oder Lamm. Aber auch würzige vegetarische Gerichte wie Grillgemüse sind eine gute Wahl zum Neethlingshof Cabernet Sauvignon.
Ausbau: | Eichenfass |
Inverkehrbringer: | Schlumberger GmbH & Co.KG- Buschstraße 20- 53340 Meckenheim- Deutschland |
Mindestens genießbar bis: | 2027 |
Verschluss: | Korken |
Alkohol: | 14% vol. |
Land: | Südafrika |
Passt zu: | Dunklem Fleisch, Wild, Pikantem |
Weinart: | Rotwein |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Säure: | 5.9 g/l |
Restsüße: | 3.23 g/l |
Weingut: | Neethlingshof Estate |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | Neethlingshof, Polkadraai Road, 7600 Stellenbosch, Südafrika |
Neethlingshof Estate
Das Neethlingshof Estate in Stellenbosch ist ein Ort mit einer langen und beeindruckenden Geschichte der Weinherstellung. Als eines der ältesten und renommiertesten Weinanbaugebiete Südafrikas bietet es die perfekte Umgebung für die Herstellung einer Vielzahl von erstklassigen Weinen. Die natürlichen Bedingungen, Böden, Hänge, Höhen und das Klima sind ideal und ermöglichen es, dass alle Trauben für die Neethlingshof-Weine auf dem Weingut angebaut werden können. Der gesamte Wein wird in den Kellern des Weinguts hergestellt, gereift und abgefüllt, wobei strenge vegane Richtlinien während des gesamten Anbau- und Weinherstellungsprozesses eingehalten werden. Das Weingut Neethlingshof ist Teil der Gruppe Les Grands Chais de France.
Mehr erfahren