Alle Informationen zu weissbier for future 2
Das Bier des Monats Februar im Hause Orca Brau ist nicht nur ein süffiger Hochgenuss, es setzt sich auch für die Zukunft ein Der schlagkräftige Weizendoppelbock leistet einen wertvollen Beitrag zum Umweltschutz: Ein Teil des Erlöses wird an den Landesbund für Vogelschutz gespendet Der Verein setzt sich für die Erhaltung des natürlichen Lebensraumes unzähliger Tierarten ein und nutzt das Geld, um mit dem Arche Noah Fonds Landstücke und Gewässer zu kaufen Die Gebiete werden dann
Bei der Entwicklung ihres Suds hatte das Orca Brau tatkräftige Unterstützung von ihren Freunden Die Münchner Brauerei Schneider Weisse stellte ihre legendäre Weissbierhefe zur Verfügung und der selbsternannte Bierdoktor Dr Johannes Sauer steuerte Hopfen aus dem Garten seiner Eltern bei Mit vereinten Kräften entstand ein herrlich cremiger Weizendoppelbock mit feiner Würze und dem himmlischen Aroma der Hopfensorte Saphir
Weissbier for Future 2 ist ein samtig-weiches Genusserlebnis, das würzige Hefe, spritzige Zitrusnoten, duftige Nelke und reife Banane in einer unvergleichlich frischen und süffigen Art und Weise auf Deine Zunge bringt Tu‘ Dir und der Umwelt etwas Gutes!
Ort: | Nürnberg |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Orca Brau |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe. |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Orca Brau GmbH, Am Steinacher Kreuz 24, 90427 Nürnberg, Deutschland (DE) |
Orca Brau
Seit mehr als drei Jahren ist die Genusslandschaft Nürnbergs um eine Attraktion reicher: Das Orca Brau öffnete 2017 seine Tore und bereichert die deutsche Bierlandschaft seither mit handwerklich gebrauten Bierspezialitäten. Vom Schreiben über Bier zum Brauen von Bier Kopf, Herz und Hand hinter dem Unternehmen „Orca Brau“ ist Felix vom Endt. Der junge, wilde Brauer hatte einen eher ungewöhnlichen Start in der illustren Welt des Bieres. Wie alle seine Brauer-Kollegen trank auch Felix schon immer gerne Bier. Im Gegensatz zu den anderen trank er es jedoch nicht nur, sondern schrieb auch darüber. Felix gründete einen der ersten Bierblogs Deutschlands und teste sich mit Witz und Durst durch das Angebot in deutschen Bierregalen. Irgendwann verleitete ihn sein professionelles Interesse am Trinken dazu, seine ersten Versuche am Kessel zu starten. Zuhause am Herd entstanden die ersten...
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