Alle Informationen zu Organic Apricot
Neben Pfirsichen und Nektarinen gerät die Aprikose oft in Vergessenheit Statt einer frischen Frucht verbindet man mit dem Obst eher seinen gedörrten Zustand Doch die Aprikose ist eine wahre Geschmacksbombe: Hinter ihrer honiggoldenen, flaumigen Schale verbirgt sich die pure Kraft der Sonne Zuckersüß, saftig und herrlich aromatisch!
Die britische Brauerei Samuel Smith ist für ihre feinen Fruchtbiere und Ciders bekannt und macht sich neben Äpfeln und anderem Obst auch die Aprikose zunutze Ihr Organic Apricot Fruit Beer wird ausschließlich mit Rohstoffen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft gebraut Getreide, Rohrzucker, Aprikosen und Hopfen sind bio und zu großen Teilen regional In Summe ergeben sie ein handwerklich gebrautes Meisterwerk, das in der Farbe flüssigen Sonnenscheins ins Glas fließt Eine dichtporige Schaumkrone in Elfenbein thront auf dem Bier und erfüllt die Luft mit dem verführerischen Duft ofenfrischen Aprikosenkuchens mit warmer Karamellsoße Der Antrunk enthüllt einen mittelschweren Körper mit samtigem, fast schon haptischem Mundgefühl Mildes Malz umgarnt den Gaumen mit weicher Süße, bevor sich Noten von Aprikosenmarmelade, würzige Hefe und braunem Zucker hinzugesellen
Samuel Smiths Organic Apricot liefert eine gelungene Balance zwischen feiner Bittere, fruchtiger Säure, malziger Süße und dem unverkennbaren Aroma der Aprikose Von der Farbe über den Geschmack bis hin zum sämigen Mundgefühl wurde die Aprikose wunderbar eingefangen
Ort: | Tadcaster |
Land: | England |
Passt zu: | Leichter Salat mit Feta, Pikante Wraps, Vanilleeis mit Früchten |
Inhalt: | 0,355 Liter |
Hersteller: | Samuel Smith's Brewery |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen |
Zutaten: | Wasser, Bio-Gerstenmalz, Weizenmalz, Rohrzucker, Aprikosenkonzentrat, Aprikosenextrakt, Hopfen, Hefe, Kohlendioxid |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Samuel Smith - The Old Brewery, High Street, Tadcaster, North Yorkshire LS24 9SB UK, Vereinigtes Königreich (GB (UK)) |
Samuel Smith's Brewery
Samuel Smith ist eine historische Brauerei in Yorkshire, Nordengland, die seit 1758 in Tadcaster steht. Sie ist bekannt für ihre Yorkshire Squares, würfelförmige Gärtanks aus Stein, die bis heute verwendet werden. Die Brauerei setzt auf traditionelle Methoden wie die Verwendung von Doldenhopfen im Ganzen und betriebseigene Böttcher, die sich um die Eichenfässer kümmern, in denen das Ale reift. Die Brauerei ist stolz auf ihre Brauereipferde, die einst die Bierkutschen zogen und heute zu festlichen Anlässen eingespannt werden. Samuel Smith hat eine Vielzahl von Pubs und Hotels und ist international bekannt für klassische und innovative Biere wie das Imperial Stout.
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