Alle Informationen zu Friday’s Pale Ale
Fri - YAY !
Freitags ist alles nur noch halb so schlimm, schließlich ist das Wochenende zum Greifen nahe Ist der Feierabend endlich da, gilt es diesen gebührend zu empfangen Die griechische Brauerei Septem hat ein Bier gebraut, das das Wochenende standesgemäß einläutet und dabei auch noch köstlich schmeckt
Wir können den nächsten Freitag kaum erwarten!
Septems Friday‘s Pale Ale fließt in einem goldenen Bronzeton ins Glas und schillert bei Lichteinfall wie ein Tigerauge in allen Facetten von Orange Der duftige Schaum hält sich lange und verströmt eindrucksvolle Aromen von spritzigen Muskattrauben, frischen Zitrusfrüchten und saftigem, reifem Pfirsich Diese charakterstarke Mischung kommt von der verwendeten Hopfensorte: Der exotische Nelson Sauvin Hopfen sorgt für eine interessante Aromenpalette Im Geschmack überzeugt Friday‘s Pale Ale durch eine dezente Süße, die durch den ausgewogenen Körper getragen wird Eine spannende, scharfe Bittere komplementiert die Fruchtigkeit ausgezeichnet Bis in den Nachgeschmack hinein bleibt Friday‘s Pale Ale anspruchsvoll und interessant Im Finish begeistert das Pale Ale mit pikanten und blumigen Aromen, die perfekt abgestimmt miteinander harmonieren
Die griechischen Brauer von Septem sind für ihr handwerkliches Können und die feinsinnig komponierten Biere bekannt Das Friday‘s Pale Ale ist Legitimation dieses guten Rufes und ein ausgezeichnetes Pale Ale
Ort: | Orologio of Avlonari |
Land: | Griechenland |
Passt zu: | Tomatensalat mit Baguette, Burger mit Pommes, Fruchtige Muffins |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Septem |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Stammwürze: | 12°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Septem Microbrewery, Orologio of Avlonari, 34009 Municipality of Kymi-Aliveri, Griechenland (GR) |
Septem
Das griechische Septem Bier bietet eine vielfältige Auswahl an Bieren für jeden Wochentag. Seit 2009 kreieren die Freunde Sofocles Panagiotou und Georgios Panagiotou beliebte Sorten wie das Friday’s Pale Ale und das Sunday’s Honey Golden Ale. Die Biere werden auf der Insel Euböa gebraut und zeichnen sich durch sorgfältig ausgewählten Hopfen aus Griechenland und der ganzen Welt aus. Sofocles Panagiotou, ein Chemiker und Önologe, nutzte seine Erfahrung in der Weinherstellung, um erfolgreich ins Bierbrauen einzusteigen.
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