Alle Informationen zu Thursday’s Red Ale
Donnerstags ist die Woche schon fast um Das Wochenende rückt in greifbare Nähe und nur ein Arbeitstag steht zwischen herrlicher Freizeit und Dir Um den Übergang ins Wochenende noch angenehmer zu gestalten, haben die Jungs von Septem extra dazu ein Bier entwickelt Ein schönes, gehaltvolles Red Ale, das den Feierabend am Donnerstag zum Fest macht!
Die griechische Mikrobrauerei Septem ist für ihre kreativen Biere bekannt, die zugleich außergewöhnlich und bodenständig sind Die außerordentliche Qualität haben nicht nur wir als Generalimporteure erkannt, auch die Jurys internationaler Wettbewerbe schätzen die Biere der Griechen Thursday‘s Red Ale hat zahlreiche Medaillen und Auszeichnungen gewonnen und trägt den Titel Gourmet Drink of the Year 2013 Das Red Ale hat für Furore auf dem Biermarkt gesorgt und Septem internationale Aufmerksamkeit beschert Zu recht, finden wir!
Thursday‘s Red Ale fließt in einem klaren Kupferton ins Glas und bildet eine feine, gebräunte Schaumkrone Beim Einschenken steigen einem eindrucksvolle Düfte von weichem Karamell, gerösteten Nüssen und hausgemachter Marmelade in die Nase Die Geschmacksprobe zeigt einen angenehm süßen Geschmack mit einer smoothen Bittere Malzige Karamellaromen dominieren, ein Hauch Milchschokolade und eine Spur fruchtigen Hopfens untermalen das Geschmackserlebnis
Mit so einem Begleiter kann der Donnerstag kommen!
Ort: | Orologio of Avlonari |
Land: | Griechenland |
Passt zu: | Helle Ales: Frischer Salat / Dunkle Ales: Linsensuppe, Helle Ales: Gebratener Fisch / Dunkle Ales: Wildgerichte, Helle Ales: Fruchtmuffins / Dunkle Ales: Schokoladenkuchen |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Septem |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Stammwürze: | 12°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Septem Microbrewery, Orologio of Avlonari, 34009 Municipality of Kymi-Aliveri, Griechenland (GR) |
Septem
Das griechische Septem Bier bietet eine vielfältige Auswahl an Bieren für jeden Wochentag. Seit 2009 kreieren die Freunde Sofocles Panagiotou und Georgios Panagiotou beliebte Sorten wie das Friday’s Pale Ale und das Sunday’s Honey Golden Ale. Die Biere werden auf der Insel Euböa gebraut und zeichnen sich durch sorgfältig ausgewählten Hopfen aus Griechenland und der ganzen Welt aus. Sofocles Panagiotou, ein Chemiker und Önologe, nutzte seine Erfahrung in der Weinherstellung, um erfolgreich ins Bierbrauen einzusteigen.
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