Alle Informationen zu 100pct. Griechisches Olivenöl
Unser griechisches Olivenöl stammt aus Lakonia. Unter dem Namen Koroneiki wird eine Vielzahl von lokalen Olivensorten zusammengefasst. Diese Oliven werden wegen ihrer kleinen Größe fast nur zur Herstellung von Olivenöl verwendet und kaum als Speiseoliven verzehrt.
Je nach Gebiet und den dortigen geografischen Gegebenheiten variieren deren Eigenschaften. Somit verleihen Koroneiki Oliven jedem Olivenöl der Region seinen charakteristischen und fein-würzigen Geschmack.
Erste Güteklasse – Das griechische Olivenöl wird direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Kaltextrahiert und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt.
Verarbeitete Olivenvarietät: Koroneïki
Extrahiert bei: Yannis Stathakis, erste Kaltextraktion (max. 27 °C)
Bezeichnung des Lebensmittels: | Öl |
Vegetarisch: | Ja |
Ort: | Berlin |
Inverkehrbringer: | 100 pct., Reza Zand, Urbanstraße 100, D-10967 Berlin |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 3,0 Liter |
Hersteller: | 100pct. |
Zutaten: | Extra Natives Olivenöl aus Griechenland |
Lebensmittelunternehmen: | 100 pct., Reza Zand, Urbanstraße 100, D-10967 Berlin |
Nährwerte je 100g: | Brennwert 3703 kJ / 884 kcal | Fett 91,0 g | davon gesättigte Fettsäuren 18,0 g | Kohlenhydrate 0,0 g | davon Zucker 0,0 g | Eiweiß 0,0 g | Salz 0,0 g |
100pct.
Wer während des Urlaubs schon einmal Koffer oder Auto mit Lebensmitteln beladen hat, wird genau das am Stand von 100 Prozent wiedererkennen. Hier werden sorgfältig ausgewählte Olivenöle, Oliven, Pistazien, Kräuter, Honig und Kaffee direkt von den Produzenten angeboten – eine Qualität, die selbst in Griechenland, dem Ursprungsland, als Rarität gilt. Bei 100 Prozent erfährt man alles Wissenswerte über die Produkte: ihre Herkunft, ihre Entstehung, die Produzenten und warum all dies von Bedeutung ist. Dabei wird deutlich, dass es bei 100 Prozent nicht bloß um den Verkauf der Produkte geht, sondern darum, für alle Beteiligten einen positiven Einfluss zu erzielen.
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