Alle Informationen zu Peach Bottom
Bierstil: Peach Milkshake IPA
Ein Highlight des Sommers sind neben der herrlichen Wärme, dem Sonnenschein und der üppigen Natur definitiv seine Früchte: In den warmen Monaten in der Mitte des Jahres reiht sich Erntezeit an Erntezeit und wir pflücken Erdbeeren, Kirschen, Himbeeren, Johannisbeeren, Rhabarber, Stachelbeeren, Aprikosen und Pfirsiche Letztere sind eine besondere Delikatesse und schmecken dann am besten, wenn man sie direkt vom Baum isst Wenn die samtige Schale sonnenwarm ist und uns schon beim ersten Bissen der Saft am Handgelenk hin
Auch die Brauer der Bonner Brauerei Ale-Mania sind Pfirsich-Fans Die kreativen Craftbrauer stecken ihre Begeisterung für die flaumigen Früchte in das, was sie am besten können und machen statt Marmelade, Kuchen oder Kompott lieber Bier Ihr Peach Bottom ist ein cremiges Milkshake IPA, das den Sommer mit frischen Pfirsichnoten und der Konsistenz eines feinen Milchshakes einfängt Das 7,6%-starke Braustück feiert den Pfirsich in all seinen Nuancen und präsentiert uns schon optisch einen Hinweis auf die Steinfrucht: Das Bier fließt in der Farbe reifen Fruchtfleisches ins Glas und krönt sich mit einer kleinen Krone blütenweißen Schaums Duft und Geschmack liefern dann den Rest: Saftiger Pfirsich trifft auf ofenfrische Kekse, grasigen und floralen Hopfen, Zitrusfrucht und eine leichtfüßige Bittere
Ort: | Bonn |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | Ale-Mania |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer, Weizen |
Hopfen: | Amarillo, Calista, Huell Melon |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafermalz, Hopfen (Hüll Melon, Calista, Amarillo), Pfirsichpürree, Laktose und Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Biersmarck GmbH, Gerichtsweg 30, 53227 Bonn, Deutschland (DE) |
Ale-Mania
Craftbier hat sich als Begriff fest in der Bierwelt etabliert, wobei die Vereinigten Staaten schon seit Jahrzehnten die Führung in der Craftbier-Szene übernommen haben. In Deutschland hat die Entwicklung etwas länger gedauert, aber mittlerweile gibt es eine wachsende Anzahl junger, kreativer Craftbrauereien, die den Biergeschmack über traditionelle Sorten wie Pils und Keller erweitern. Einer der Pioniere in Deutschland ist Fritz Wülfing, der Gründer von Ale-Mania, und einer der ersten, der Craftbier nicht nur getrunken, sondern auch gebraut hat. Fritz begann seine Bierkarriere vor über 40 Jahren mit einem Praktikum in einer Brauerei, gefolgt von Reisen nach Großbritannien und den USA, um die Braukunst der Welt zu studieren. Obwohl er hauptberuflich in einem Telekommunikationskonzern arbeitete, widmete er seine Freizeit der Braukunst. Nach anfänglichen Herausforderungen beim...
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