Alle Informationen zu Katy Cherry
Verführerisch, süß, gut gelaunt und einfach hinreißend — Das kann nur Katy Cherry sein!
Der neuste Promi im Hause Musa ist Katy Cherry, eine kirschige Komposition im Stile einer Berliner Weissen Das 4,8% starke Bierchen wird mit einer großzügigen Portion Kirschen und Milchsäurebakterien gebraut Letztere verleihen dem Bier seine exquisit cremige Konsistenz, die Früchte sorgen für eine bezaubernde Farbe und den sommerlichen Geschmack Katy Cherry ist die richtige Wahl, wenn Du eine Erfrischung für die nächste Hitzewelle suchst oder einfach große Sehnsucht nach Sommer, Sonne und ausgelassener Stimmung hast Katy Cherry zaubert Dir die Sonne ins Glas!
Das Kirschbier aus Lissabon präsentiert sich in einem kirschrot getönten Bernsteingold im Glas und schmückt sich mit einer Handbreit Schaum Aus dem weißen Schleier steigt ein unwiderstehlicher Duft nach erntefrischen Kirschen auf Der Antrunk offenbart einen locker-leichten Körper mit perlender Kohlensäure und einem sommerlichen Aromaprofil Süß, erfrischend sauer und wunderbar fruchtig umschmeichelt eine Welle Kirsche die Zunge Ein samtiges Mundgefühl verleiht der Berliner Weissen einen edlen Touch und steigert den Genuss zusätzlich
Hopfen, Malz, Hefe und Kirschen vereinen sich zu einer Sinfonie, die Assoziationen von unendliche Sommertagen, Lagerfeuer, lauen Nächten und guten Zeiten mit den Besten weckt
Ort: | Lissabon |
Land: | Portugal |
Passt zu: | Leichter Salat mit Feta, Pikante Wraps, Vanilleeis mit Früchten |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | MUSA |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen |
Stammwürze: | 10°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hefe, Laktobazillus, Hopfen, Kirsche |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Cerveja Independente MUSA, Rua Do Acucar 83, 1950-006 Lissabon, Portugal (PT) |
MUSA
Die Erfolgsgeschichte der portugiesischen Brauerei Musa beginnt mit zwei Bärten und einem gemeinsamen Traum von gutem Craftbier in Portugal. Bruno und Nuno machten sich auf eine abenteuerliche Reise durch ihr Heimatland, trafen außergewöhnliche Brauer und genossen vor allem eins: Bier. Anfangs standen sie vor der Herausforderung, keine ausgebildeten Brauer zu sein. Doch mit der Hilfe von Nick "The Viking" aus Pittsburgh fanden sie Unterstützung und konnten experimentieren, bis sie das perfekte Rezept fanden. Musa setzt auf Qualität statt Quantität und zielt darauf ab, Craftbier in Portugal zu demokratisieren. Mit innovativen Techniken und einer frischen Herangehensweise an das Brauen produziert Musa unkonventionelle Biere, die über die Landesgrenzen hinaus geschätzt werden.
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