Alle Informationen zu Quad Night Fever
Bierstil: Belgian Quadrupel
Auch wenn wir liebend gerne zuhause auf dem Sofa liegen, uns das ein oder andere kühle Bierchen gönnen und dabei eine spannende Serie oder einen guten Film schauen — ab und zu packt sie uns dennoch, die Lust auf einen Abend mit wummernder Musik, glitzernden Diskolichtern und reihenweise Tequila-Shots an der heiß umkämpften Theke Im Englischen gibt es einen wunderbaren Begriff, der diese Stimmung perfekt beschreibt: Night Fever Wenn einen dieses Gefühl packt, ist es beinahe unmöglich, die Füße stillzuhalten Man will raus in die Nacht, von Kneipe zu Kneipe springen, Leute treffen und das Leben feiern
Perfekt für Abende dieser Art ist das neuste Bier aus dem Hause Musa: Die Brauerei hat sich ein belgisches Quadrupel ausgedacht, das Dich mit vierfacher Power in Partystimmung versetzt Die sagenhaften 9,0 % schaden sicherlich auch nicht Das Quadrupel ist ein Klassiker aus Belgien, der sich durch seinen besonders kräftigen Charakter auszeichnet Der Legende nach nennt man es Quadrupel, weil die vierfache Menge an Zutaten wie sonst verwendet wird Musas Interpretation wird dem Stil mit samtig weichem Mundgefühl, kräftigen Karamellnoten, Anklängen von Melasse, Pflaumenaromen und einem Hauch Rumrosinen gerecht
Wenn das Night Fever Dich bereits gepackt hat oder Du einen kleinen Kickstarter für den nächsten Samstagabend brauchst — Quad Night Fever ist Dein Bier!
Ort: | Lissabon |
Land: | Portugal |
Passt zu: | Caprese, Flammkuchen, Zwiebelkuchen |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | MUSA |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Stammwürze: | 20°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Cerveja Independente MUSA, Rua Do Acucar 83, 1950-006 Lissabon, Portugal (PT) |
MUSA
Die Erfolgsgeschichte der portugiesischen Brauerei Musa beginnt mit zwei Bärten und einem gemeinsamen Traum von gutem Craftbier in Portugal. Bruno und Nuno machten sich auf eine abenteuerliche Reise durch ihr Heimatland, trafen außergewöhnliche Brauer und genossen vor allem eins: Bier. Anfangs standen sie vor der Herausforderung, keine ausgebildeten Brauer zu sein. Doch mit der Hilfe von Nick "The Viking" aus Pittsburgh fanden sie Unterstützung und konnten experimentieren, bis sie das perfekte Rezept fanden. Musa setzt auf Qualität statt Quantität und zielt darauf ab, Craftbier in Portugal zu demokratisieren. Mit innovativen Techniken und einer frischen Herangehensweise an das Brauen produziert Musa unkonventionelle Biere, die über die Landesgrenzen hinaus geschätzt werden.
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