Alle Informationen zu Orca Brau It's okay not to be okay
Das Orca Brau It's okay not to be okay ist ein wahrer Trostspender, für die Tage, die man am liebsten überspringen würde. Wenn du dich down fühlst, ist dieses Imperial Fruited Sour da, um deine Welt ein Stückchen besser zu machen. Das Sauerbier wird mit Himbeerpürree und Kokosflocken gebraut und anschließend auch damit gelagert.
Wie schmeckt das Orca Brau It's okay not to be okay?
Das Orca Brau It's okay not to be okay schmeckt ungeheuer fruchtig. Die cremig weiche Textur wird umspielt von jeder Menge Himbeeren, einer feinen frischen Säure sowie einer leichten Kokosnote. Fast wie ein Sommer Cocktail.
Wie viel Alkoholgehalt hat Orca Brau It's okay not to be okay?
Als Imperial Sour weißt das Bier mit 7,5 % vol. einen deutlich höheren Alkoholgehalt als gewöhnliche Sauerbiere auf. Die Unterstützen den fruchtigen Geschmack des Orca Brau It's okay not to be okay jedoch hervorragend.
Ort: | Nürnberg |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | leichtem Salat mit Feta, pikanten Wraps & Vanilleeis mit Früchten |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | Orca Brau |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen |
Stammwürze: | 17°P |
Optimale Trinktemperatur: | 6-8 °C |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Himbeeren, Kokosflocken Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Felix vom Endt, Am Steinacher Kreuz 24, 90427 Nürnberg, Deutschland (DE) |
Orca Brau
Seit mehr als drei Jahren ist die Genusslandschaft Nürnbergs um eine Attraktion reicher: Das Orca Brau öffnete 2017 seine Tore und bereichert die deutsche Bierlandschaft seither mit handwerklich gebrauten Bierspezialitäten. Vom Schreiben über Bier zum Brauen von Bier Kopf, Herz und Hand hinter dem Unternehmen „Orca Brau“ ist Felix vom Endt. Der junge, wilde Brauer hatte einen eher ungewöhnlichen Start in der illustren Welt des Bieres. Wie alle seine Brauer-Kollegen trank auch Felix schon immer gerne Bier. Im Gegensatz zu den anderen trank er es jedoch nicht nur, sondern schrieb auch darüber. Felix gründete einen der ersten Bierblogs Deutschlands und teste sich mit Witz und Durst durch das Angebot in deutschen Bierregalen. Irgendwann verleitete ihn sein professionelles Interesse am Trinken dazu, seine ersten Versuche am Kessel zu starten. Zuhause am Herd entstanden die ersten...
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