Alle Informationen zu let the sunshine in your heart
Ende Mai und wir können den Beginn der Sommers kaum noch erwarten Die ersten warmen Tage haben uns hoffnungsvoll werden lassen und uns einen kleinen Vorgeschmack auf die vor uns liegende Pracht geboten: In die Höhe kletternde Temperaturen, Sonne satt, azurblauer Himmel, der Duft von Sonnencreme in der Luft, das erste Eis und ein federleichter Schwung in jedem Schritt
Um dieses köstliche Sommergefühl jederzeit abrufen zu können, hat sich das Orca Brau ein passendes Bier ausgedacht Die neuste Kreation aus ihrer Feder ist eine locker-flockige Gose, die mit einem Trio exotischer Früchte aromatisiert wird Das Braustück nennt sich Let the Sunshine in Your Heart und vereint tropische Maracuja mit goldener Ananas und spritziger Calamansi Letztere stammt von den Philippinen und ist eine Kreuzung aus Mandarine und Kumquat Sie steuert dem Aromenspiel eine frische Säuerlichkeit bei, die hervorragend zur saftigen Süße aus Passionsfrucht und Ananas passt
Let the Sunshine in Your Heart bringt 5,8 % Alkoholgehalt und eine klare Goldfarbe ins Glas Ein tropisches Bouquet steigt in die Nase und läutet den Biergenuss stimmungsvoll ein Der Antrunk folgt nahtlos und entzückt mit einer fruchtigen Geschmacksexplosion, die Maracuja, Ananas, würzige Hefe und Zitrusfrucht auf die Zunge bringt Ein Hauch Salz rundet die Gaumenfreude gekonnt ab
Ort: | Nürnberg |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Orca Brau |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen |
Hopfen: | Amarillo, Cascade, Hallertauer Blanc |
Stammwürze: | 12°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Ananas, Maracuja, Calamansi, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Orca Brau GmbH, Am Steinacher Kreuz 24, 90427 Nürnberg, Deutschland (DE) |
Orca Brau
Seit mehr als drei Jahren ist die Genusslandschaft Nürnbergs um eine Attraktion reicher: Das Orca Brau öffnete 2017 seine Tore und bereichert die deutsche Bierlandschaft seither mit handwerklich gebrauten Bierspezialitäten. Vom Schreiben über Bier zum Brauen von Bier Kopf, Herz und Hand hinter dem Unternehmen „Orca Brau“ ist Felix vom Endt. Der junge, wilde Brauer hatte einen eher ungewöhnlichen Start in der illustren Welt des Bieres. Wie alle seine Brauer-Kollegen trank auch Felix schon immer gerne Bier. Im Gegensatz zu den anderen trank er es jedoch nicht nur, sondern schrieb auch darüber. Felix gründete einen der ersten Bierblogs Deutschlands und teste sich mit Witz und Durst durch das Angebot in deutschen Bierregalen. Irgendwann verleitete ihn sein professionelles Interesse am Trinken dazu, seine ersten Versuche am Kessel zu starten. Zuhause am Herd entstanden die ersten...
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