Alle Informationen zu Hula Haze Tropical IPA
Ein Schluck Urlaub
Steamworks Hula Haze Tropical IPA ist ein Südsee-Traum in flüssiger Form: Das saftige India Pale Ale wird mit frischer Ananas und konzentriertem Pfirsichsaft gebraut und begeistert mit großen Fruchtnoten und herrlich sommerlichem Flair Die aromaintensiven Hopfensorten Azacca, Cashmere, Simcoe und El Dorado unterstützen den kraftvollen Obst-Charakter und steuern zudem eine knackige Bittere bei, die die süße Frucht ausbalanciert
Hula Haze fließt in der Farbe sonnenverwöhnter Orangen ins Glas und trägt eine feinporige Krone cremigen Schaums auf dem naturtrüben Körper Ein verlockender Duft nach goldener Ananas, reifem Pfirsich und anderem tropischen Obst mischt sich in der Nase mit würzigem Harz, sanftem Malz und einem Hauch Zitrus Der unwiderstehliche erste Eindruck setzt sich im Antrunk fort: Eine fruchtige Flutwelle überschwemmt den Gaumen und kitzelt die Geschmacksrezeptoren auf der Zunge mit Noten von gelbem Steinobst, Ananas, Papaya, Mango, Pfirsich, Kokosnuss und Grapefruit Die Brauer haben jede Nuance der Hopfensorten herausgearbeitet und zu einem saftigen Obst-Cocktail verwoben Das Malz steuert ein weiches, seidiges Mundgefühl und feine Aromen von frisch gebackenen Keksen bei Ein subtiler Unterton Pinienharz und eine saubere Bittere untermalen das sommerliche Aromenspiel
Steamworks Hula Haze Tropical IPA punktet mit großer Frucht, feiner Säure, trockener Bittere und toller Würze
Ort: | Surheim |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,473 Liter |
Hersteller: | Steamworks Brewing Co. |
Getreide- und Malzsorten: | Dinkel, Gerste, Weizen |
Stammwürze: | 14°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Dinkelmalt, Hopfen, Hefe, Ananaspüree, Pfirsichsaftkonzentrat |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | STP GmbH & Co. KG, Moosweg 23, 83416 Saaldorf - Surheim, Deutschland (DE) |
Steamworks Brewing Co.
Als der Großvater in den 1930er Jahren von Österreich nach Kanada zog und seine Schwester in Wien zurückblieb, ahnten sie noch nicht, dass ihre beiden Enkel einmal ins Bierbusiness einsteigen würden. Es dauerte noch zwei Generationen, bis der österreichisch-kanadischen Musikerfamilie ein Brauer entsprang: Eli, der während seiner Europareise die Liebe zum Bier entdeckte und kurzerhand das Brauerhandwerk erlernte, kaufte den Gastown Brewpub. Das altehrwürdige Gebäude beherbergte einen wahren Schatz: ein Dampfheizsystem. Die Technik des Dampfbrauverfahrens geht auf die Pionierszeit zurück und wurde Ende des 20. Jahrhunderts kaum mehr praktiziert. Eli zeigte Entdeckergeist und erweckte eine längst vergessene Tradition zu neuem Leben. Kanadas erste Dampfbrauerei war geboren und das Brauen konnte beginnen! Von Kanada nach Österreich Um nicht der kanadischen Bierszene nicht nur Dampf,...
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