Alle Informationen zu Serial Killer
Serial Killer aus dem Hause Espiga geht auf einen Spieleklassiker aus den späten 40er Jahren zurück Bei diesem überaus beliebten Gesellschaftsspiel dreht sich alles um einen Mord: Wer hat das Opfer zur Strecke gebracht, wo hat das Verbrechen stattgefunden und welche Waffe wurde verwendet, um die Gräueltat zu verüben? Die Spieler begeben sich auf eine wilde Verfolgungsjagd und niemand ist sicher vor den Anschuldigungen der Hobby-Detektive
Espigas Kreation hilft zwar nicht dabei, den Killer zu finden, ist dafür aber perfekt, um erhitzte Gemüter zur Besinnung zu bringen und sich beim Spielen zu erfrischen Serial Killer ist ein doppelt kaltgehopftes IPA, das mit vier aromaintensiven Hopfensorten hergestellt wird Die hopfige Vielfalt wird durch zweierlei Malze und Weizenflocken ausbalanciert
Das DDH IPA Serial Killer fließt in sonnigem Gelb ins Glas und zeigt bei Lichteinfall Reflexe in der Farbe reifer Orangen Der Schaum, der auf dem naturtrüben Bier thront, ist stabil und herrlich cremig Der mittelschwere Körper umgarnt den Gaumen beim Antrunk bereits mit einer Vielzahl hervorragend aufeinander abgestimmter Noten Ein ganzer Cocktail verschiedener Früchte trifft aufeinander: spritziges Zitrusobst liefert feine Säure und Frische, reife Steinfrüchte steuern eine weiche Süße bei, während zarte Anklänge von hellen Trauben und weißen Johannisbeeren das Aromenspiel elegant abrunden
Ort: | Sant Llorenc d'Hortons Alt Penedès |
Land: | Spanien |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | Espiga |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hafermalz, Haferflocken, Hopfen & Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Companyia Artesana Maians S.L., c/Malet 12, nau nº3, 08791 Sant Llorenç d’Hortons Alt Penedès – Barcelona, Spanien (ES) |
Espiga
Espiga, das spanische Wort für Ähre, ist der Name einer Brauerei, die aus einem Herzensprojekt entsprungen ist. Die Gründer, die ehemaligen Biologen Teresa und Arnau, wollten ein außergewöhnliches Bier erschaffen - ein Bier mit Persönlichkeit, Charakter und Lebendigkeit. Die Qualität der Rohstoffe und die schonende Verarbeitung stehen im Fokus, wobei Espiga sich gegen das Pasteurisieren ausspricht, um die ursprüngliche Lebendigkeit zu bewahren. Ihre transparente Produktion erklären sie auf der Website mit verständlichen Grafiken. Die Leidenschaft von Teresa und Arnau zeigt sich in jedem Detail und spiegelt sich in der Qualität ihres Bieres wider. Ihr Engagement zahlte sich 2014 aus, als sie die Silbermedaille des Global Craft Beer Awards für ihr Bier Espiga, ein Black IPA, erhielten. Jetzt können auch Bierliebhaber außerhalb Spaniens ihre besonderen Biere genießen, darunter das...
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