Alle Informationen zu Tyrell Passionsweisse
Die PASSIONSWEISSE vereint auf wunderbare Weise Berliner Art mit tropischer Frucht.
Nach dem Sieden zugegeben Fruchtpürees aus Maracuja und Guavafrucht werden zu einer wunderbaren Symbiose vergoren. Unsere auch bei der KAISERWEISSEN verwendeten hauseigenen Kulturen aus Hefen und Milchsäurebakterien sorgen für ein ausgwogenes Bier, welches eine tropische Brise nach Mitteleuropa holt.
Da brauchst du nicht reisen!
Ort: | Börnicke |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Hersteller: | Tyrell BrauKunstAtelier |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen |
Stammwürze: | 22°P |
Zutaten: | Wasser Gerstenmalz*, Weizenmalz*, Maracuja- & Guavafruchtpüree, Traubenzucker(vergoren)*, Wild-/Naturhopfen*, Hefekulturen & Milchsäurekulturen. *Aus biologischem Anbau |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | TYRELL BrauKunstAtelier, c/o Erste Bernauer Braugenossenschaft eG, Ernst-Thälmann-Str. 2c, D-16321 Börnicke |
Tyrell BrauKunstAtelier
Gemeinsam brauen, genießen und feiern! Und dies mit Bieren, die in der Flasche weiter reifen und sich über Jahre spannend entwickeln. Ein Muss für den eigenen Bierkeller. Mit Experimentierfreudigkeit zwischen deutscher Tradition, südamerikanischer Leichtigkeit und nordamerikanischer Zuversicht nahm Thomas Tyrell bereits in der Vergangenheit viele Herausforderungen an. Seit 1991 braut er Bier und die Liste seiner Brauerfahrungen ist lang. Vielen ist seine Tätigkeit als leitender Braumeister der Stone Brewing in Berlin ein Begriff. Seit 2020 kümmert er sich im eigenen BrauKunstAtelier um die Königsklasse der Biere – den Reifungsfähigen. Bierstile, die kühl gelagert auch nach Jahren einen Genuss darstellen. Bei Bierstil, Brauverfahren und Auswahl der Zutaten steht die Flaschenreifung im Mittelpunkt. Sei es durch kaffeegleich geröstetes Malz; sei es durch die harmonische Symbiose von...
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