Alle Informationen zu Tango
Der Tango ist ein Tanzstil, der mit großer Leidenschaft und feurigem Temperament assoziiert wird Paare wirbeln über die Tanzfläche, schauen sich dabei tief in die Augen und bewegen sich lasziv Bier hat mit dieser Vorstellung wenig zu tun, allerdings ist das nach dem Tango benannte Getränk aus dem Hause Steamworks die perfekte Erfrischung nachdem man das Tanzbein geschwungen hat
Steamworks Tango Sour Beer ist eine kaltgehopfte Bierspezialität, die mit den Hopfensorten Citra, Huell Melon und Motueka komponiert wurde Die Drei vereinen sich zu einer köstlichen Mischung und umgarnen den Gaumen mit saftigen Noten von exotischem Obst und sauren Zitrusfrüchten Tango ist eine perfekte Harmonie aus Säure, fruchtiger Süße und komplementierender Bittere Das sommerliche Sauerbier fließt in leuchtendem Goldgelb ins Glas und verströmt einen verführerischen Duft nach sonnenverwöhnten Zitrusfrüchten, reifer Melone und gelbem Steinobst aus der fluffigen Schaumkrone Der Antrunk folgt dem olfaktorischen ersten Eindruck und begeistert mit weichen Malznoten und einer fruchtigen Vielfalt unterschiedlichster Aromen Zu Melone, aromatischen Steinfrüchten und Grapefruit gesellen sich Noten von Limette, Mango, Pinienharz und frischen, grünen Hopfendolden Tango ist ein geschickt komponiertes Zusammenspiel aus knackiger Säure, hopfiger Bittere und feiner Süße Eine Joghurt-artige Cremigkeit verleiht dem Sour Beer ein samtiges Mundgefühl, das trockene, fruchtbetonte Finish rundet den Trinkgenuss standesgemäß ab
Ort: | Surheim |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Leichter Salat mit Feta, Pikante Wraps, Vanilleeis mit Früchten |
Inhalt: | 0,473 Liter |
Hersteller: | Steamworks Brewing Co. |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen |
Stammwürze: | 12°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | STP GmbH & Co. KG, Moosweg 23, 83416 Saaldorf - Surheim, Deutschland (DE) |
Steamworks Brewing Co.
Als der Großvater in den 1930er Jahren von Österreich nach Kanada zog und seine Schwester in Wien zurückblieb, ahnten sie noch nicht, dass ihre beiden Enkel einmal ins Bierbusiness einsteigen würden. Es dauerte noch zwei Generationen, bis der österreichisch-kanadischen Musikerfamilie ein Brauer entsprang: Eli, der während seiner Europareise die Liebe zum Bier entdeckte und kurzerhand das Brauerhandwerk erlernte, kaufte den Gastown Brewpub. Das altehrwürdige Gebäude beherbergte einen wahren Schatz: ein Dampfheizsystem. Die Technik des Dampfbrauverfahrens geht auf die Pionierszeit zurück und wurde Ende des 20. Jahrhunderts kaum mehr praktiziert. Eli zeigte Entdeckergeist und erweckte eine längst vergessene Tradition zu neuem Leben. Kanadas erste Dampfbrauerei war geboren und das Brauen konnte beginnen! Von Kanada nach Österreich Um nicht der kanadischen Bierszene nicht nur Dampf,...
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