Alle Informationen zu Fresh Hop Festbier
Hoptastisch!
Das Besondere an dieser Bierspezialität ist der Hopfen Nicht nur sind in Fresh Hop gleich fünf verschiedene Hopfensorten gewandert, die Hopfen wurden auch im frischesten Zustand eingebraut In der Regel wird der Hopfen in getrockneter Form oder als Pellets eingebraut, für das Fresh Hop Festbier erntet der Brauer von Überquell den Hopfen höchstpersönlich, um ihn dann, nur wenige Stunden später, in den Kessel zu werfen Früh am Morgen besucht der Brauer seinen Lieblings-Hopfenbauern und erntet
Ergebnis ist ein hopfenbetontes Bier, das alle Facetten des grünen Goldes wunderbar präsentiert
Das Fresh Hop Festbier duftet bereits beim Öffnen der Flasche herrlich nach frischem Hopfen: Blumig, grasig, fruchtig und schön herb Das sonnengelbe Bier mit bernsteinfarbenen Reflexen hat einen mittelschweren Körper, eine sanfte Kohlensäure und ein angenehm samtiges Mundgefühl Geschmacklich präsentiert sich Fresh Hop erwartungsgemäß hopfig Eine feine zitrusbetonte Fruchtigkeit mischt sich mit grünem Hopfen und einer tollen Bittere zu einem Aromenspiel hopfiger Exzellenz Das Malz kommt im Laufe des Trinkvergnügens mehr und mehr zum Tragen und bietet dem Hopfen eine weiche, süße Bühne
Schön!
Ort: | Hamburg |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Rindercarpaccio, Gegrilltes Geflügel mit Gemüse, Schwere Torten |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | ÜberQuell Brauwerkstätten |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Stammwürze: | 13°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | ÜberQuell Brauwerkstätten, St. Pauli Fischmarkt 28-32, 20359 Hamburg, Deutschland (DE) |
ÜberQuell Brauwerkstätten
Bier ist die große Leidenschaft des Teams hinter ÜberQuell, das sieht man und schmeckt man! Der hohe Norden ist für vieles bekannt: köstliche Fischbrötchen, die Elbphilharmonie, Möwen und seinen trockenen Humor. Nun aber hat Hamburg eine neue Attraktion: Seit 2017 findet man die kleine, kreative Mikrobrauerei ÜberQuell Brauwerkstätten auf St. Pauli. Mit handgemachtem Bier von echten Menschen für Menschen, Pizza aus dem Steinofen und einer Menge Herzblut locken die Macher seither zahllose Bierfans an. Herzenssache Auch wenn die Jungs von St. Pauli den Ruf haben, harte Kerle zu sein, so kann man ihnen doch eines nicht abschreiben: Leidenschaft. Und das ist es auch, was ÜberQuell zum wahren Highlight in Hamburgs kulinarischer Landschaft macht. Axel Ohm und Patrick Rüther sind die genialen Köpfe hinter dem Projekt und die Menschen, die die Mikrobrauerei samt Brewpub und Pizzakneipe...
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