Alle Informationen zu St Louis Framboise
Himbeeren sind der Inbegriff des Sommers Die exquisiten Früchtchen wachsen in Hecken und Sträuchern und wecken in vielen von uns Erinnerungen an die endlosen langen Junitage unserer Kindheit: Wir sind barfuß durchs hohe Gras geschlichen, während die Sonne ihr gleißend helles Licht auf die Wipfel der Obstbäume warf Bienen und Schmetterlinge bevölkerten die warme Luft und ein feiner Duft lockte uns zu den üppig behangenen Ästen der Himbeerhecke Mit flinken Fingern zupften wir hastig die ersten süßen Himbeeren des Jahres, der rote Saft zeichnete bald schon unsere Hände und ein zufriedenes Lächeln unser Gesicht
Oh Sommer!
Mit ihrer St Louis Framboise knüpft die belgische Brouwerij Van Honsebrouck genau an dieses herrliche Gefühl an Für das köstliche Fruchtbier werden handverlesene Himbeeren der Sorte Willamette verarbeitet und verleihen dem Getränk ihre verlockende Farbe, den unwiderstehlichen Duft und einen Geschmack, der die Sonne aufgehen lässt, ganz egal welches Wetter draußen ist
Van Honsebroucks Framboise fließt in einem himbeerrot getönten Kastanienton ins Glas und krönt sich mit einer Handbreit zartrosa Schaums Die Himbeere zieht sich wie ein roter Faden durch den Trinkgenuss und dominiert sowohl den Geruch als auch den Geschmack Die Framboise ist ein feinsinnig komponiertes Bierchen mit tiefen Himbeernoten und einer harmonischen Fruchtsäure
Ort: | Emelgem |
Land: | Belgien |
Passt zu: | Caprese, Flammkuchen, Zwiebelkuchen |
Inhalt: | 0,25 Liter |
Hersteller: | Brasserie Van Honsebrouck |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen |
Hopfen: | Hallertauer Tradition, Perle, Tettnanger |
Stammwürze: | 14°P |
Zutaten: | Wasser, Himbeersaft, Gerstenmalz, Zucker, Weizen, Himbeeraroma, Hopfen, Gewürze, Süßungsmittel: Sucralose |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Brewery Van Honsebrouck, Ingelmunstersestraat 46, B-8870 Emelgem (Izegem), Belgien (BE) |
Brasserie Van Honsebrouck
Die Kasteel Brouwerij Van Honsebrouk beherrscht perfekt den Spagat zwischen Tradition und Innovation in der Braukunst. Die Geschichte der Brauerei reicht zurück bis zu Amandus Vanhonsebrouk, dem Bürgermeister von Werken, der eine Brauerei neben seiner Milchfarm betrieb. Nach einem Familienstreit gründete seine Frau Louise die Brauerei Sint Jozef in Ingelmunster. Ihre Söhne bauten das Unternehmen weiter aus und führten es erfolgreich durch schwierige Zeiten, wobei Luc Vanhonsebrouk den Fokus auf besondere Biere wie Bacchus, Gueuze und Kriek legte. Heute leitet Xavier die Brauerei und investierte in eine moderne Anlage, um unter nachhaltigen Gesichtspunkten zu produzieren. Das Sortiment umfasst eine vielfältige Auswahl an Spezialitätenbieren, von fruchtigen bis hin zu klassischen belgischen Bieren.
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